要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植十三天抽血,失败归来

2728018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号移植鲜胚,早早孕一直白板,提前一天去抽血了,血结果出来我就呵呵了,0.01,太可笑!!!其实取完卵我就有疑问,取卵前孕酮4点几,取了15个,取卵后没有在做任何检查!虽然没有腹水但我自以为当月不能移,结果再三问大夫说能移。移植当天前面的人2.3分钟就完事了,而到了我却有十几分钟,躺的腰都有点抽筋了,移植的大夫找不到位置,问我取了几个卵泡,当时就觉得事情不太好!
今天抽血了,呵呵了!大夫让来月经后做宫腔镜,做吧,该做的都做了就死心了!还有2个冻胚,移植完冻胚成与不成都不会再继续!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:10
我也是,移了两鲜失败,然后后面我要求做宫腔镜,做好后来月经准备二次移冻,先打了一针降调达必佳,二十八天返院进人工周期,吃补佳乐今天第十五天了,还要在吃,礼拜六在返院,也只剩两冻胚了,移完没有了,如果失败我也没什么钱在重来一次了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

素子花开a55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕七宝妈

我也是,移了两鲜失败,然后后面我要求做宫腔镜,做好后来月经准备二次移冻,先打了一针降调达必佳,二十八天返院进人工周期,吃补佳乐今天第十五天了,还要在吃,礼拜六在返院,也只剩两冻胚了,移完没有了,如果失败我也没什么钱在重来一次了
会好孕的,第二次了放轻松。你做宫腔镜住院来吗?我今天问大夫她说不用呢,也不知道痛不痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:38
我15号移植,28查着床但是血值低,估计保不住了,叫31号在查血,我也就两个冻胚。不过做这个要心情要好,我已经准备做好做第二次移植了,虽然我现在还在保胎中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:41
你们那移植前不做B超吗?我们这边移植前一天抽血,移植当天早上做B超,如果内膜允许移植才给你移鲜胚。还有宫腔镜我们这边都是前期检查的时候就做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人0jim8a

我15号移植,28查着床但是血值低,估计保不住了,叫31号在查血,我也就两个冻胚。不过做这个要心情要好,我已经准备做好做第二次移植了,虽然我现在还在保胎中。
不要想太多,你再去抽血肯定会翻倍的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人rrzrfs

你们那移植前不做B超吗?我们这边移植前一天抽血,移植当天早上做B超,如果内膜允许移植才给你移鲜胚。还有宫腔镜我们这边都是前期检查的时候就做了。
没做,取卵后什么都没做,就说可以移鲜胚,我还质疑了好几遍。大夫说怎么不可以,我就没再说话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:44
请问你的血值是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:52
我抽血更搞笑,hcg值为0
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人4wmztg

我抽血更搞笑,hcg值为0
还有什么没检查的吗?做好所有准备再进行下一次移植,我们都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:10
我血值54.6,太低了,要保胎,发现有点晚,要是早一两天去查血,早点保胎,机会会大,第一次做试管没经验呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:12
回复 素子花开a55
不要想太多,你再去抽血肯定会翻倍的,加油
我去完医院查完血,晚上来月经血了,没提前保胎,后悔的很。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:16
回复 素子花开a55
会好孕的,第二次了放轻松。你做宫腔镜住院来吗?我今天问大夫她说不用呢,也不知道痛不痛苦
我住了三天三夜,,我那时打麻醉的,做完还插了一夜的尿管,第二天才拔掉让你下床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:19 | 来自疯狂造人
我是准备移植了,结果做B超说内膜基底线欠清,说不能移,要做宫腔镜,我都懵了。我这边还预约不到宫腔镜,愁死了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:33 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼0520

我是准备移植了,结果做B超说内膜基底线欠清,说不能移,要做宫腔镜,我都懵了。我这边还预约不到宫腔镜,愁死了~
为什么预约不到啊,去别的医院预约做不可以吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 22:12 | 来自疯狂造人
回复 素子花开a55

为什么预约不到啊,去别的医院预约做不可以吗
我们这个医院说几个月以后再来,才能预约到宫腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 17:04 | 来自疯狂造人
你是哪个大夫呀亲,我也是这个医院的,主任是王力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-2 13:48 | 来自疯狂造人
回复 517518好

你是哪个大夫呀亲,我也是这个医院的,主任是王力
我是找的闻主任,你移植了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-18 07:56
回复 只影向谁去
我移植今天十三天怎么测不怎么加深,第八天测跟第十三天测好像差不多!这是第二次了,难不成又失败了?好烦啊,真没勇气了
点击查看全文