要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

完美错过排卵日

37096 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午三四点测了一下排卵试纸强阳,比对照线还红。可是晚上并没有和老公安排。然后晚上做了个噩梦,梦里有人告诉我女儿(我有一个女儿)si了!我就好伤心,难过得醒来了。今天上午十一点又测了一次排卵,已经比对照线浅了。这次完美的错过了排卵日,心有不甘,所以才会做那样的梦吧!下个月再努力,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 13:57 | 来自疯狂造人
今天安排还有机会
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 14:16 | 来自疯狂造人
抓紧安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:16 | 来自疯狂造人
转弱还有半天时间有机会的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 14:19 | 来自疯狂造人
转弱后及时安排,完全有机会的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:07 | 来自疯狂造人
昨天下午六点测了一根强阳 到晚上十点测了一根就已经转弱了 还在纳闷系统显示要今天才排卵 但是昨天晚饭时间腹胀的难受 下坠的历害 洗个澡还是坐立难安的 晚上安排了 子宫后位 今天早上做梦梦见有个阿姨敲我窗户 说她女儿乖宝宝了 有点儿失落 为什么感觉身边的朋友都陆续有好消息了 快一年了心里很难受 起来测了一根 确定已转弱 今天晚上补一次还有必要吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:56 | 来自疯狂造人
回复 君之1990
昨天下午六点测了一根强阳 到晚上十点测了一根就已经转弱了  还在纳闷系统显示要今天才排卵  但是昨天晚饭时间腹胀的难受  下坠的历害  洗个澡还是坐立难安的   晚上安排了   子宫后位   今天早上做梦梦见有个阿姨敲我窗户  说她女儿乖宝宝了 有点儿失落  为什么感觉身边的朋友都陆续有好消息了   快一年了心里很难受   起来测了一根  确定已转弱   今天晚上补一次还有必要吗
我也是 加上5月份生化过断断续续也一年了 去检查也没啥问题 老公精子有点问题也吃药调养了一个月 这个月又继续 怎么感觉人家随随便便就怀了 我们怎么这么难 希望这个月有好消息 今天强转弱晚上继续
点击查看全文