要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这样的体温有可能吗

25706 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个体温有怀孕的可能性吗,还有几天就是姨妈日了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:21 | 来自疯狂造人
如果你平时体温都楞个高的话,你后面的体温要高于现在才行。
点击查看全文
w1501656406388 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷、
如果你平时体温都楞个高的话,你后面的体温要高于现在才行。
平时没这么高 都是36.5以下的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1501656406388
平时没这么高 都是36.5以下的
按你的图来看你应该是在25号的着床降温,那要在高温区至少12天以上才中,如果体温忽低忽高,相差不是太大,也有可能是中了,只是可能黄体功能不足。如果温度持续下降,或低于你平时体温,就要来大姨妈了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷、
按你的图来看你应该是在25号的着床降温,那要在高温区至少12天以上才中,如果体温忽低忽高,相差不是太大,也有可能是中了,只是可能黄体功能不足。如果温度持续下降,或低于你平时体温,就要来大姨妈了。
好的谢谢 你这样一讲我就明白很多了 我就不纠结了 就等待这几天结果好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1501656406388
好的谢谢 你这样一讲我就明白很多了 我就不纠结了 就等待这几天结果好了
嗯嗯,这个急不来的,想多了还影响心情。我的还比你晚呢。一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小婷婷、
好的 谢谢你 一起加油
点击查看全文