要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8.8末次月经

318019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,还未强阳就已转淡,26.27有同房,有同样的姐妹怀孕的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 15:01 | 来自疯狂造人
我8、7的月经,也还没测到强阳
点击查看全文
二诺妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1534445826747
我的估计已经排了,25号开始有白带拉丝,28号白带没了,应该27号排掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:41 | 来自疯狂造人
咱俩经期同一天,我是26号早上排的,有的人排卵也测不到强阳的,放松心态,等开奖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:49 | 来自疯狂造人
我们月经同一天,不过我是20还是21的就排了,目前没测出来怀孕。
点击查看全文
二诺妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1521531918373
我们月经同一天,不过我是20还是21的就排了,目前没测出来怀孕。
今天排卵也第十天了,你现在还有测排卵试纸吗,可以测下是否又加深了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:09 | 来自疯狂造人
咱俩情况挺像,但是我白带拉丝只有一天,也不多,你怀孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1534445826747
我也是8月7号,好像一直都是一个样子,没测到很红的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 17:17 | 来自疯狂造人
回复 蓝妹妹呀
咱俩经期同一天,我是26号早上排的,有的人排卵也测不到强阳的,放松心态,等开奖吧
是这样吗,好像一直都没测到那种红的发紫,很红的那种,是不是每个人不同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 18:16 | 来自疯狂造人
回复 二诺妹妹
今天排卵也第十天了,你现在还有测排卵试纸吗,可以测下是否又加深了
我没试过排卵试纸,我直接测的早孕试纸,我想着早孕试纸都没有测出来,排卵试纸测了也没用,毕竟是测排卵的呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-30 20:26 | 来自疯狂造人
我也是,没测到强阳过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1532078266290
是这样吗,好像一直都没测到那种红的发紫,很红的那种,是不是每个人不同
紫红,比对比线深,而且测的时候,瞬间秒红,不用等几分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 23:45 | 来自疯狂造人
回复 q1532078266290
我也是8月7号,好像一直都是一个样子,没测到很红的
我也是,至今未测到强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 00:02 | 来自疯狂造人
我是27号上午排的,也在等结果
点击查看全文
二诺妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小小葵姑娘~
咱俩情况挺像,但是我白带拉丝只有一天,也不多,你怀孕了吗
我25号白带拉丝,28号就没了,估计26或27排了,最快也要下个月七号这样才知道结果了!你是几号排的卵
点击查看全文
二诺妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:40 | 来自疯狂造人
回复 备孕猪宝贝
我也是,没测到强阳过
不过听人说不一定每个人都有强阳,只要最高峰的就算自己的强阳,你什么排卵
点击查看全文
二诺妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:40 | 来自疯狂造人
回复 霸道咩
我是27号上午排的,也在等结果
一起,最快要下个月七号才知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 11:04 | 来自疯狂造人
回复 二诺妹妹
不过听人说不一定每个人都有强阳,只要最高峰的就算自己的强阳,你什么排卵
不知道什么时候排卵,第十天去测了几天都没长大1.1️0.8没什么变化,试纸也没阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 06:46 | 来自疯狂造人
回复 二诺妹妹
我25号白带拉丝,28号就没了,估计26或27排了,最快也要下个月七号这样才知道结果了!你是几号排的卵
我27号白带,28强阳,29号半定量试纸转弱,我也不知道哪天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-1 06:47 | 来自疯狂造人
回复 二诺妹妹
等你消息
点击查看全文