要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

婚后父母买房写在自己孩子名下

767242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年,公婆去海南,买了一套房子,因为在当地已有四套他们署名的房子,所以,这套海南的房,写在我老公名下。我特别讨厌我公婆,太精了,我又不傻,你婚后买的写你儿子其实不是夫妻共同财产,还是你们家个人财产。在我面前说,看,给你们买了房,你们出钱装修吧,拿十万块钱。麻痹,啥叫给我们买的房,钥匙给我了吗?名字写我了吗?凭什么让我掏钱装修。他们知道我们没有钱,故意让我们拿钱装修,最后是他们装修的还让我心里感谢他们,什么东西啊,你家的房,再多姑奶奶看不上。处处防着我,还假不醒醒的说给我们买房,给我们买房钥匙给我,我愿意租愿意住愿意卖随意,我才认为是我的。明明占有了我和老公的买房名额,我们再买房就是二套房,首付利率都会高,还装模作样的说给我买房。离婚了能给我分一半吗?
后来我和老公要买房,他们不同意,说家里这么多房,买什么买,再说你老公是公务员,名下不能太多房子,你们家房子再多,十套,离婚有我的吗?我必须买写我名字的房,我嫁给谁也有权利买一套房偏偏嫁给你们家就不能买,你们以为我是农村出来的丫鬟啊听话,容忍,一切听你家安排啊。我是上过学有思想,独立,完全不收管束不看脸色的,你们凭什么让我听话?你们给我什么好处了?你们的精明我看不出来吗?你们什么都防着我还想让我处处感谢你们。我占什么光了,工作帮不了我,房子不让买,钱,没给我贴过,饭,各吃各的,你们强势的拿着那点破财产攥的紧紧的,防着我,防着其他亲人,连你们亲的兄弟姐妹借个钱还小气的不舍的借呢。我实在看不惯。
幸好,我的心早就没想过占你们的了,买自己的房,找自己的工作,花自己的钱。看不惯的马上怼过去
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)32周6天 | 发表于 2018-8-29 12:56 | 来自疯狂造人
这个很正常,我爸妈给我买房买车也是写我名字啊,没写我老公,他家给他买了套房子,贷款买的,光写了他的名字(他是首套首付利率低),我觉得无可厚非吧,如果你自己有的话,你在乎那些干嘛呢!我要是离婚了真不在乎他那套房子!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 13:21 | 来自疯狂造人
我也觉得正常的,我爸爸妈妈给我买的房子车子也写我的名字的,今年买了一套,写我爸爸妈妈的名字的(我名下有一套,我老公名下也有一套,都是各种婚前的,再写我名下,就成第三套了),我们虽然没多少钱,但是也出了所有积蓄,老公还让我单位无息借款(工资每个月扣1000还款)给爸爸
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 13:25 | 来自疯狂造人
以后我给女儿买房肯定是写她的名字,很正常的。
点击查看全文
w1530361286340 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:29 | 来自疯狂造人
他家写他儿子名是正常,但是不要让我觉得占了他家光,凭什么让我出钱装修啊,他家出钱装修了还想让我感谢他们凭什么啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 13:30 | 来自疯狂造人
其实没什么吧,以后他父母不在了都是你们的呀,可以卖了重买
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 13:31 | 来自疯狂造人
我同学弟弟结婚,他妈买的房子就是写的他和他老婆两个人的名字,这个还是看人的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 13:59 | 来自疯狂造人
正常,以后要是给我女儿买房肯定只写女儿名字的。这个社会太多变数。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:05 | 来自疯狂造人
老公每次都骗我,说海南的房是咱俩共同财产,到时候离婚也有你一半,你骗傻子呢,你说有我的份就有我的份啊,你傻你爹娘不傻,再说每次说一些违心的话有意思吗?我又不是没文化,父母婚后出资也是你们家个人财产,你们全家都防着我呢,别天天说些好听话,我觉得贱。你们愿意买啥买啥,你们防着我对我不真心,我也不真心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:10 | 来自疯狂造人
很正常 ,大部分父母都会这样做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:16 | 来自疯狂造人
这女人就是吃亏,婚前房子是男方的,婚后买房也是男方的。女人生个孩子他家人起名,连个起名的权利都没有,啥都是你们说的算。孩子姓也跟着男方。女人在婚姻里能享受到啥?挣个钱买套写自己名的房子还被这个说,那么劝。你们凭什么阻止我买房,就因为你们有房就不让我买房?那套房是我的?我就该买属于自己房,你们防着我还不让我买太过分了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:21 | 来自疯狂造人
只要双方没有约定,婚后不管写谁的名字都是你们的共同财产吧。
我们前几天刚买了房子,没写我老公的名字啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 14:30 | 来自疯狂造人
为什么老想着离婚呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 14:33 | 来自疯狂造人
婚后买的房不管写谁的名都是夫妻共同财产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 14:34 | 来自疯狂造人
能理解,谁买房子都是写自己孩子名字。你相信你自己,不能要求别人也相信你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:41 | 来自疯狂造人
老人早晚都要驾鹤西去,都会留给你们的何必现在就这么斤斤计较呢?如果有钱就出装修钱也是为了自己毕竟那是你老公的名下房产,其实计较的多了就是自寻烦恼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:03 | 来自疯狂造人
正常,我和老公结婚5年了,公婆出钱给我们买了车位,6万多,不是我们让买的,是他们自己决定买的,要买时才给我们说,而且还是我们隔壁小区。然后呢!几万块钱的车位都写的公公的名字,怕我得便宜了。如果我和老公没结婚他们肯定会写老公的名字。我去,谁稀罕啊!然后
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:06 | 来自疯狂造人
我和老公结婚,彩礼1万2.我父母倒贴了很多,有时候一说到这些情况,我老公就说他父母还给我们买了房子呢!我说没我名字,不要说得那么了不起,吵架还不是我搬出去,而且我们住的房子虽然是我们住,但是公婆有钥匙,每次过来那才叫真正的主人,我只不是住一下的。什么都不能做主。我有时候对我老公说我还巴不得自己出去租房子住呢!潇洒,自在。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 15:12 | 来自疯狂造人
我觉得主要不是写谁的名字,而且全款买还是贷款买,全款买的话写自己孩子名字无可厚非,若是贷款还要小两口还贷的话必须是俩人的名字啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 15:12 | 来自疯狂造人
不给他们装修想得美。
点击查看全文