要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求帮我看一下验血数据怎么样?

403717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求帮忙看验血数据,增长如何?
去年有过hcg涨不上去,流产的情况;今年6月又有生化的情况
这次所以很担心,求各位大神解读
雌二醇数据有点降,别人都升的很高,这个数据有没有关系的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:50 | 来自疯狂造人
没查下生化的原因吗
点击查看全文
q1522334940690 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1534727529761
没查下生化的原因吗
没查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:58 | 来自疯狂造人
回复 q1522334940690
没查
建议你把情况和大夫说下,我也是生化两次,这次一查出来怀孕就开始注意检查和保胎。大夫给开了个封闭抗体检测,结果还没出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:17 | 来自疯狂造人
我上个月刚生化,这个月hcg和你差不多,孕酮比你低好多嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:28 | 来自疯狂造人
我第二次验血也是孕酮降低了,hcg翻了一倍多,到底为什么呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:29 | 来自疯狂造人
流产和生化以后做过什么检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:30 | 来自疯狂造人
流产和生化后做过什么检查吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1505271740554
我第二次验血也是孕酮降低了,hcg翻了一倍多,到底为什么呢?
我和你一样呢 亲。孕酮在下降,但是也是正常值以内,HCG翻倍正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:43 | 来自疯狂造人
回复 t1535433755493
流产和生化以后做过什么检查吗?
没做过检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1535453414791
我和你一样呢 亲。孕酮在下降,但是也是正常值以内,HCG翻倍正常。
对啊,都在正常值范围内,可医生还是开了黄体酮胶囊和口服液
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:46 | 来自疯狂造人
对啊,都在正常值范围内,可医生还是开了黄体酮胶囊和口服液
我看的医生什么都没给我开 我平均3天抽一次血,自己吓得不行。我怀孕周数和你一样呢,你吃了有升上去吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1535453414791
我看的医生什么都没给我开 我平均3天抽一次血,自己吓得不行。我怀孕周数和你一样呢,你吃了有升上去吗
今天才开,没复查血呢。三天抽一次太频密了吧?怕血气不够。留意下没有流血应该问题不大。如果能不吃我也不想吃呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:55 | 来自疯狂造人
嗯嗯 都接好运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:36 | 来自疯狂造人
你的数据能不能看一下?我今天右边腰疼,你说有没有关系?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:23 | 来自疯狂造人
你的数据能不能看一下?我今天右边腰疼,你说有没有关系?
我倒没有腰疼,26号hcg389,孕酮23.9大单位,28号hcg980,孕酮20.2大单位。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 00:09 | 来自疯狂造人
我倒没有腰疼,26号hcg389,孕酮23.9大单位,28号hcg980,孕酮20.2大单位。
你的雌二醇是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 08:09 | 来自疯狂造人
你的雌二醇是多少?
点击查看全文