要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

造造上是16号排卵日,今天29日上午有褐色分泌物一点点

218713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上有褐色分泌物,就一点点,今天早上可丽蓝电子版的测没有怀孕?这是啥情况,有相同状况的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 11:18 | 来自疯狂造人
姨妈驾到吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 11:19 | 来自疯狂造人
来大姨妈了吧
点击查看全文
q1459610653901 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:22 | 来自疯狂造人
回复 婷儿930913
来大姨妈了吧
上了几回洗手间都没有再发现褐色分泌物,没来大姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1459610653901
上了几回洗手间都没有再发现褐色分泌物,没来大姨妈
再等等,说不定着床出血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 11:24 | 来自疯狂造人
我和你一样,我是16号排。现在不知道什么情况,又不敢测zzy
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:27 | 来自疯狂造人
可能姨妈要来了吧,我也觉得今天擦出了一点点颜色,超级淡……我排卵和早早孕都是白板,专心等姨妈开了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:32 | 来自疯狂造人
回复 蓝色忧郁lynn
我和你一样,我是16号排。现在不知道什么情况,又不敢测zzy
早上测了,大白板,真的想放弃了,太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:40 | 来自疯狂造人
回复 大雪大雪
可能姨妈要来了吧,我也觉得今天擦出了一点点颜色,超级淡……我排卵和早早孕都是白板,专心等姨妈开了
测排卵试纸也可以吗?有什么用啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:42 | 来自疯狂造人
回复 蓝色忧郁lynn
我也不确定是不是16日的排卵日,反正按造造上的记录显示是16号,我没有用排卵试纸测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:43 | 来自疯狂造人
回复 婷儿930913
再等等,说不定着床出血
有可能着床出血吗?我今天腋下测体温35.9,舌下测温度37度,以哪个为准啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:17 | 来自疯狂造人
回复 q1459610653901
测排卵试纸也可以吗?有什么用啊?
听说怀了的话排卵试纸验出来会是强阳,我就前几天看了一下,觉得还是直接早早孕更好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 15:40 | 来自疯狂造人
回复 蓝色忧郁lynn
同。大白板。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:02
如果测试纸没怀孕,16号排卵到现在才着床出血的可能性也不大,我感觉楼主这应该是姨妈前兆吧,你看看明天你会不会正常来例假。
点击查看全文