要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

更新:已生完!6.8斤男宝!

29035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新:
8月29号早上7点半左右破水,赶紧到医院住院,内检一点没开。11点左右进待产室挂催产素,到3点左右开三指,当时已经疼得鬼哭狼嚎,我妈都不忍心看跑出去了。然后终于打上了无痛,瞬间就到了天堂,趁机睡了一觉。然而宫缩开始无力,到9点仍然只开5指。9点半的时候大夫内检说宫颈很软,虽然骨缝没开全但可以试着用力了。于是又开始用力,中途胎心突然降到90,大夫说侧切吧,我说行!侧切之后用力两下宝宝就出来了。其他的那些痛跟开三指的痛完全不能比,都能忍!目前产后第二天,本来以为侧切伤口疼,结果后来发现是痔疮!到现在还没排便,好纠结!
真是怕啥来啥啊,一直就怕先破水,只能躺着跟废人一样啥都干不了啊!早上有五分钟一次的小宫缩,正高兴呢,就破水了啊!现在病房躺着,内检一点没开,捉急!一会要打催产素喽……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 15:48 | 来自疯狂造人
我是早上见红 现在一点反应没有 医生说过一礼拜再来检查 这都晚了几天了 哪吒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:33 | 来自疯狂造人
加油,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-29 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小二宝快来
我是早上见红 现在一点反应没有 医生说过一礼拜再来检查 这都晚了几天了 哪吒
我也是凌晨3点就见红,现在也是一点反应都没有,纠结要不要去医院呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1444230598969
我也是凌晨3点就见红,现在也是一点反应都没有,纠结要不要去医院呢
准备明天催生了 宝宝有点缺氧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-31 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺产!
点击查看全文