要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

连续一个月断断续续有少量褐色分泌物,B超却一切正常,宫腔积液也没有了。

2293116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期真是各种玻璃心,抽血值一直都很好,前两次b超就是有液性暗区,孕囊偏右,这次b超没有暗区了,孕囊也回到中间了,医生还让我听它的胎心,小火车的声音。就是唯一搞不懂就是还有褐色分泌物,一看到就紧张,昨天肚子拉扯疼,又有褐色,以为它有什么问题,谁知道今天检查还是好好的。
嗯,相信我的宝宝,它肯定是比我要强大的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 11:06 | 来自疯狂造人
我之前也是宫腔积液,nt时没看到积液了。现在也是褐色分泌物,大夫说是积液在排出来。应该没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 11:20 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
我之前也是宫腔积液,nt时没看到积液了。现在也是褐色分泌物,大夫说是积液在排出来。应该没事。
我也是有盆腔积液,2.1cm。怎么回事啊,严重嘛,影响输卵管嘛,
点击查看全文
小芬katherine (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:22 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
nt过了还有褐色分泌物?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:00 | 来自疯狂造人
我也是,六周到现在都陆陆续续有咖啡色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:09 | 来自疯狂造人
回复 昊昊的粉红猪小妹
其他也都是正常对吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小芬katherine
其他也都是正常对吗?
其他都是正常的,反应也大,就是有咖啡色分泌物,这是我十周b超单,昨天还测了胎心152,医生也说正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 12:45 | 来自疯狂造人
nt过了还有褐色分泌物?
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 19:06 | 来自疯狂造人
回复 昊昊的粉红猪小妹
我也是 一直断断续续 医生抽了血 啥都很好 B超也没问题 还检查了阴道结果宫颈什么的都没出血 医生说只是单纯的分泌物 注意休息就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:40 | 来自疯狂造人
我怀疑自己会不会有宫颈息肉?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:41 | 来自疯狂造人
回复 昊昊的粉红猪小妹
其他都是正常的,反应也大,就是有咖啡色分泌物,这是我十周b超单,昨天还测了胎心152,医生也说正常的
[图片]
你有没有检查过宫颈?也有可能是宫颈息肉出血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 06:56 | 来自疯狂造人
你有没有检查过宫颈?也有可能是宫颈息肉出血的
我在怀孕前查过宫颈,没有息肉,怀孕后会长息肉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 06:57 | 来自疯狂造人
其他也都是正常对吗?
我血小板聚集高,一直在吃阿司匹林,也有可能是这个原因吧,搞不清楚呢,就不管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:48 | 来自疯狂造人
回复 昊昊的粉红猪小妹
我在怀孕前查过宫颈,没有息肉,怀孕后会长息肉吗?
会的,雌激素增长引起的,我就是长了,以前都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:56 | 来自疯狂造人
会的,雌激素增长引起的,我就是长了,以前都没有
那我下次去让医生检查一下,最近五天没出血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 09:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈一直卧床吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 23:56 | 来自疯狂造人
回复 Tree…
宝妈一直卧床吗
是的,一直卧床,这几天才偶尔出门半天。我查出是宫颈息肉流血,也不是先兆流产。也十一周多了
点击查看全文