要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

生孩子什么时候成了你们的事?

612021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家有没有一种感觉,结婚后人家都要给你催生。我在想生孩子的事情明明是我们自己两夫妻的事情,什么时候成了七大姑八大姨各位姐妹的事情,我今年3月份结婚备孕有半年目前尚未怀上。每个月基本都会有人关心的问你怀孕怀孕没有,答:还没有。然后开始催生了。赶紧生了,趁现在还年轻,赶紧要。我不知道是出于关心还是乘口舌之快,亦或是闲聊八卦。我想说赶紧生就生得出来了?你倒生一个给我看看。再说生孩子 这事好像是我自己的事吧和你们没有什么关系吧。因为备孕怀不上已经有很大的压力了,你非要让我说说出来我已经准备好久了,确没怀上,可能身体有存在一些问题,然后你们在同情的说没事没事,去医院看看该治就治。然后接着去和别人八卦说我有什么问题备孕那么久没怀上。成为你们打发时间聊八卦的一个话题。催生有直接问你怀孕没有,有直接问你几个月的,有的认为你快生的然后向你求证的,还有各种言语暗示。反正最后总结出来的意思是我们不想生孩子,然而事实并不是这样。对于各种催生我只想说我爱什么时候生就什么时候生,这好像不关你们的事吧,请不要在催我生孩子压力好大,请不要一边催我生孩子,一边叫我不要那么大压力,不着急烦不烦,矛盾不矛盾。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:44 | 来自疯狂造人
是这样的,别人觉得你该结婚就必须结婚,该生孩子就必须生孩子,不然就跟犯法了似的,各种挖苦讽刺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:48 | 来自疯狂造人
真的 尤其是一群上了年纪的老太婆 吃饱了天天没事做问这问那,生孩子关你们啥事 你想要自己生呗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 11:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 11:27 | 来自疯狂造人
就是的,特别不喜欢哪些中老年人亲戚,他们各种说为什么还不生。闺蜜之间就是单纯的关心,但是哪些中老年人就是嘴巴特长,生了一胎催二胎哈哈哈,生了两天就不会开腔了。又要说你娃娃怎么样怎么样。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 11:31 | 来自疯狂造人
归根结底!就是想看热闹,就盼着人家说我不能生不能怀,说完了她们表示很同情,转眼就给人说哎不知道xx不?身体有问题不能生孩子!如果家里有钱肯定还要再添一句:有这么多钱有什么用,不能生孩子!这些人都是神经病
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 11:37 | 来自疯狂造人
心累,同感,去年十一月份备孕,至今还没有,每次都会被变相询问和催生,连做梦都被催,有巧囊,下个月准备检查输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:39 | 来自疯狂造人
有的人就是欠,我从来不管别人闲事,结婚之前我妈的朋友同事总是问什么时候结婚,我以为结婚了就好了,没想到又开始问什么时候生孩子?有时候真想骂他们,跟你们有什么关系??欠了吧唧的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 11:41 | 来自疯狂造人
不光公婆催啊,七大姑八大姨都要催啊。还有八竿子打不着的邻居都要问你怎么还不要孩子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:11 | 来自疯狂造人
赞同!我也很烦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:19 | 来自疯狂造人
赞同,我同事说也就罢了,我闺蜜年纪轻轻也爱说,她家里男方反对他们结婚,她就说你结婚早又咋了又没生孩子。然后那天吃饭当我老公面说她楼下一个女的结婚三年没孩子身体有问题。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-29 12:20
哇我给你点一百个赞 总结的很到位 说的都是我的心声。我去年底结婚备孕这么久自己心里已经压力很大了,身边亲戚朋友一个接一个的问怀孕没有 问完又说要抓紧时间生一个年龄也大了 然后又说没事压力不要太大 这个事情压力不能太大,我真想说你知道压力大就给我闭嘴不要那么三八
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 12:57 | 来自疯狂造人
同意!我现在正是大龄被催生二胎。比我们晚结婚的都生二胎了之类的啊啦啊啦……人家有皇位要继承,我们家只有三间破茅房,不想生行不行。好烦躁。他家亲戚生了两个妞,婆婆婆婆羡慕嫉妒恨,拼命的催……我只想出门旅游,眼不见心不烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:00 | 来自疯狂造人
我他妈也特别讨厌这样,特别是我家婆!催得我急着怀又保不住!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 14:10 | 来自疯狂造人
我之前没怀孕时,各种亲戚打探消息的,现在怀孕了,全闭嘴了,没看到一个人关心,现在的人就是盼着你不能生,盼着你身体有病就好,都是吃饱了撑的瞎操心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 15:10 | 来自疯狂造人
这个社会就是很病态,总有人想要看你笑话
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1508931476154
赞同,我同事说也就罢了,我闺蜜年纪轻轻也爱说,她家里男方反对他们结婚,她就说你结婚早又咋了又没生孩子。然后那天吃饭当我老公面说她楼下一个女的结婚三年没孩子身体有问题。
你这是塑料姐妹花
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 21:26 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
不光公婆催啊,七大姑八大姨都要催啊。还有八竿子打不着的邻居都要问你怎么还不要孩子啊
对啊,就是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 21:27 | 来自疯狂造人
回复 花卷宝宝、
有的人就是欠,我从来不管别人闲事,结婚之前我妈的朋友同事总是问什么时候结婚,我以为结婚了就好了,没想到又开始问什么时候生孩子?有时候真想骂他们,跟你们有什么关系??欠了吧唧的
别人闲着没事找事
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 12:28 | 来自疯狂造人