要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

18排 已经失去信心 感觉凉凉了

292111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件上提示17排 我自己非专业的 用我不成熟的辨别能力 排卵试纸测 我觉得应该是18-19排 每个月都自信满满的 每个月都心想这个月行 这个月行 结果总是失望 昨晚测了zzy 白的晃眼 今天早上半醒不醒的时候 脑子里浮现了zzy两道杠 我开心极了 哇塞怀孕了 然而 那只是个梦而已 我把zzy都试没了 所以今早没测 现在没啥症状了 也没有传说中的着床降温 也没有上过37度的体温 感觉这个月又凉凉了 哎 宝宝都没来 那么姨妈你也不要折磨我了 我都为了你提前几天就开始红糖水了 你要知道 此时此刻 我是多么不欢迎你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:21 | 来自疯狂造人
我用大卫测了也是大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:33 | 来自疯狂造人
你的体温比我好,放平心态,不是宝宝就是姨妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 10:35 | 来自疯狂造人
还早啊亲,我15排今早才测出一点点印呢,估计还要炸糊,但是姨妈不来就有希望,别灰心
点击查看全文
今天周几 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 10:56 | 来自疯狂造人
回复 s2874508482
还早啊亲,我15排今早才测出一点点印呢,估计还要炸糊,但是姨妈不来就有希望,别灰心
[图片]
恭喜你 接你好孕 我看好多人跟我同排的都测到了 心急如焚啊 真希望这个月还有机会 我看好多人跟我同排的都测到了
点击查看全文
今天周几 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 10:56 | 来自疯狂造人
回复 大米对得起小米
你的体温比我好,放平心态,不是宝宝就是姨妈。
希望是宝宝 希望是宝宝 姨妈来了这么多年了 也该歇歇了
点击查看全文
今天周几 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1531881623162
我用大卫测了也是大白板
我用了个不知名的牌子昨天晚上 也没成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 11:14 | 来自疯狂造人
回复 今天周几
恭喜你 接你好孕 我看好多人跟我同排的都测到了 心急如焚啊 真希望这个月还有机会 我看好多人跟我同排的都测到了
别急,缘分到了,宝宝会来找你,心态要好,你还早,有些着床晚没这么快测出来的,姨妈不来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:21 | 来自疯狂造人
回复 s2874508482
[图片]
我也15号排,已经放弃了。
点击查看全文
今天周几 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 13:39 | 来自疯狂造人
回复 大雪大雪
我也15号排,已经放弃了。
先别放弃 我着手欠 又测了 咋赶脚我中午测出意念灰了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:44 | 来自疯狂造人
体温不下来,就有希望,抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:28 | 来自疯狂造人
回复 今天周几
先别放弃 我着手欠 又测了 咋赶脚我中午测出意念灰了
[图片]
好像有一点点 加油测,祝你好孕哦,真羡慕啊 哈哈哈……你有了传我好孕
点击查看全文