要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有孕反两天突然消失的吗???孕

1181916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕反两天突然消失的吗??? 孕五周3天,胃胀得难受,完全没有食欲,早饭一个鸡蛋、一杯豆浆后一直到晚上九点多,很勉强的吃了几个馄饨。第二天一直大便正常的我完全没有要上厕所的感觉,于是一天都没有大便。应该跟前一天没有吃什么东西有关系吧!早上漱口感觉有些反胃,吐了一点酸水 。早饭中饭晚饭都吃了一些,比前一天感觉缓解了一点。第三天醒来就觉得饿,所有胃胀、恶心的感觉都消失了,食欲特好,吃了很多。好担心,突然孕反消失,会不会是胎停???孕反消失后的这几天食欲一直都挺好,能吃能睡。明天预约了B超,大慈大悲的观音菩萨保佑老天爷保佑我的崽崽平平安安健健康康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:16
不会的,不用紧张。宝宝心疼你呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小紫姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:33
回复 顽强的小金刚
不会的,不用紧张。宝宝心疼你呢
好担心都怀疑那两天到底是不是孕反
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:10
我一超回来就突然没孕反了,宝宝现在很健康,应该是宝宝疼我们,不让我们难受
点击查看全文
小紫姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:25
回复 小小小彡
我一超回来就突然没孕反了,宝宝现在很健康,应该是宝宝疼我们,不让我们难受
请问你是什么时候开始有孕反的呢?移植后多少天开始?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:44
我这两天孕反也没有了,忐忑不安中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:07
回复 小紫姐姐
请问你是什么时候开始有孕反的呢?移植后多少天开始?
不记得孕反是什么时候开始,反正刚开始就是恶心吃不下东西吐了几天,,28天一超后就没一点反应了,能吃能睡,担心的我要死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:09
回复 kxlxhwxc
没关系的,只要没大出血,肚子疼都好好休息,没反应能吃宝宝长的更好
点击查看全文
小紫姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:50
回复 小小小彡
我都怀疑我之前根本不是孕反,是肠胃出了问题,而且当时还伴有低烧,拉了两次肚子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:37
回复 小紫姐姐
我都怀疑我之前根本不是孕反,是肠胃出了问题,而且当时还伴有低烧,拉了两次肚子。
应该是药物原因,不适应,慢慢的就好了
点击查看全文
小紫姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:09
回复 小小小彡
应该是药物原因,不适应,慢慢的就好了
嗯 谢谢你啦…… 希望我们都能一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:33
咱俩一天移植的,我是一直有褐色分泌物血,下午想去打个阴超看看,还没做一超,你啥时候去
点击查看全文
小紫姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:12
回复 w1510346829426
咱俩一天移植的,我是一直有褐色分泌物血,下午想去打个阴超看看,还没做一超,你啥时候去
我今天刚刚做完一超 胎心胎芽都正常 就是有宫腔积液 让我明天早上抽血 十天再复查B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:15
一超不是最早是移植后28天吗?你怎么今天就去了?今天是25天吧
点击查看全文
小紫姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:24
我是冻囊胚,医院要求移植当天算起的第26天做一超!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 23:58
回复 kxlxhwxc
周五去B超,希望一切顺利
点击查看全文
小紫姐姐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:40
回复 kxlxhwxc
我也突然没有孕反,但一超检查顺利通过 胎心胎芽都有了。不必担心,一定会顺利的!
点击查看全文