要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

b超无孕囊一直流血宝宝没希望了

602210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超无孕囊,一直流血7/8天不是很多也不见有血块流出来,姐妹们一定要流出血块和白色的才算流干净了吗?医生说hcg还要降下来才行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:27 | 来自疯狂造人
换个医院在做做看吧
点击查看全文
播星人G158XE (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
换个医院在做做看吧
hcg一直不翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:28 | 来自疯狂造人
要hcg降下来 注意保暖 生化可以吃益母草 有助于流干净 调整好心态 宝宝缘分肯定会到的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:40 | 来自疯狂造人
想问下你怀孕几周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1488069018981
要hcg降下来 注意保暖 生化可以吃益母草 有助于流干净 调整好心态 宝宝缘分肯定会到的~
我有保胎一个星期现在感觉血没好多,我现在如果一直看不到孕囊,是自然流产吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:43 | 来自疯狂造人
回复 逃出困境的猫
想问下你怀孕几周了?
七周了孕酮低hcg不涨,我那么都没想到我也会有这一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人G158XE
七周了孕酮低hcg不涨,我那么都没想到我也会有这一天
医生没给你打针吗?肚子疼吗?好像hcg可以打针打上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人G158XE
我有保胎一个星期现在感觉血没好多,我现在如果一直看不到孕囊,是自然流产吗?
嗯 你流血的时候有印象排出过灰白色的小组织么 抽血指标比较重要 我当时抽血hcg个位数了 大夫说流干净了 然后做了下阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1488069018981
嗯 你流血的时候有印象排出过灰白色的小组织么 抽血指标比较重要 我当时抽血hcg个位数了 大夫说流干净了 然后做了下阴超
没有血块也没看到也没看到小组织,就是一直褐色血不是很多,也没吃药,你吃药没有呢?我hcg昨天还有1000要一下降下来肯定还要好几天哦,又没看见孕囊医生说怕说是宫外就更难弄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:16 | 来自疯狂造人
回复 逃出困境的猫
想问下你怀孕几周了?
打了一个星期黄体酮,黄体酮是上去了hcg不涨,还是胚胎发育不好,现在不决定要了
点击查看全文