要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

有8月15号人授的么

248113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年 各种检查吃药 得出结论是不明原因不孕 好无奈 第一次做人授15号凌晨排的卵 医生15号下午才给我做的人授 开了10天的地屈孕酮片 吃了8天的样子 头晕的难受 停药了 最近一周姨妈感强烈 小腹隐隐疼 今天是做完人授的第十四天 第九天的时候测过早孕试纸 大白板 坐等姨妈来 哎 心酸啊 昨晚还大哭了一场 看了好多姐妹们的帖子 大家都不容易 自己每天跟行尸走肉一样 人生觉得没了意思 看着前几年前和我一起备孕的朋友们孩子都要读幼儿园了 我还在摸索着 老天有时真是不公啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 09:28 | 来自疯狂造人
我也觉得是,没事,再来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:28 | 来自疯狂造人
别这么想,加油,宝宝回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:54 | 来自疯狂造人
15号人授的,大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 21:02 | 来自疯狂造人
15号人授+1 这几天一直都是水印,不知道是大卫自带的还是咋滴,医生让明天去查血,不管怀没怀都要查血,你们那儿有这讲究吗?
点击查看全文
q1444777670296 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:10 | 来自疯狂造人
回复 蓉依香楚
15号人授+1   这几天一直都是水印,不知道是大卫自带的还是咋滴,医生让明天去查血,不管怀没怀都要查血,你们那儿有这讲究吗?
姨妈来了就不查血了 如果十四天后没来就要去查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1444777670296
姨妈来了就不查血了 如果十四天后没来就要去查
尴尬的是,医生开了14天的黄体酮,今天才吃完,停药一两天才会来大姨妈,医生居然打电话来让明天去医院查血!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 21:17 | 来自疯狂造人
15号人授,大白板,接到医院电话了,我说没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 21:40 | 来自疯狂造人
回复 子由希
15号人授,大白板,接到医院电话了,我说没怀
你说没怀,医生就没让你去了?我说没怀,她也要我去,以她的为准!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 23:31 | 来自疯狂造人
回复 蓉依香楚
你说没怀,医生就没让你去了?我说没怀,她也要我去,以她的为准!
你姨妈来没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 07:34 | 来自疯狂造人
回复 蓉依香楚
15号人授+1   这几天一直都是水印,不知道是大卫自带的还是咋滴,医生让明天去查血,不管怀没怀都要查血,你们那儿有这讲究吗?
我去的医院医生也是这样,因为有促排和打针,必须抽血确认,试纸好像不是特别准
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 08:44 | 来自疯狂造人
你姨妈来没有
还没有,昨天刚吃完黄体酮,停药今晚或者明天会来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:15 | 来自疯狂造人
回复 蓉依香楚
还没有,昨天刚吃完黄体酮,停药今晚或者明天会来
我姨妈今天已经来了 你可以再等一两天 没来再去医院抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 09:59 | 来自疯狂造人
我姨妈今天已经来了 你可以再等一两天 没来再去医院抽血
医院昨天就来电话催了,今天去抽了算了
点击查看全文