要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

怎么孕晚期右侧睡宝宝安静,左侧踢个不停

1778011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡觉醒来后就调整到左侧睡,结果就能感觉肚子里有个肉球滚到左边,而且看肚皮右侧明显高于左侧,翻过去身还压迫膀胱疼,宝宝就开始踢,是他不舒服吗?而且我躺睡也没有觉得不舒服,真是迷茫了,现在绕颈两圈,好怕勒着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 07:49 | 来自疯狂造人
我也是左右睡都胎动厉害。左侧睡反而动的多。右侧睡好点。平躺还感觉舒服。但是不敢平睡。有时候醒了发觉自己平躺的
点击查看全文
顺韵2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 马洋洋520
我也是左右睡都胎动厉害。左侧睡反而动的多。右侧睡好点。平躺还感觉舒服。但是不敢平睡。有时候醒了发觉自己平躺的
对啊,就是不明白宝宝动是舒服还是不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 08:19 | 来自疯狂造人
同样困惑,我的是右侧躺比左侧躺动得厉害。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 马洋洋520
我是横位,同感平躺最舒服!左右为难!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是左侧躺猛踢,害得我以为压着ta,只能右侧睡。
点击查看全文
顺韵2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我家有个熊宝宝
我也是左侧躺猛踢,害得我以为压着ta,只能右侧睡。
对啊,这是咋回事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 14:42 | 来自疯狂造人
左右躺动的都厉害,平躺也不舒服,反正现在什么睡都不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 18:13 | 来自疯狂造人
我也是左侧睡动的特别厉害,右侧就没事,和我差不多时间怀孕的几个同事也是这样说
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 顺韵2018
对啊,这是咋回事
现在也不计较左右睡了,怎么舒服怎么来。听说老一个方向睡,容易宝宝斜颈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:16 | 来自疯狂造人
回复 q1515593911577
我是横位,同感平躺最舒服!左右为难!
我也不清楚呢。原来在28周是头位,动的多。最后32周就是臀位了照样动的欢,感觉压着他了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:13 | 来自疯狂造人
回复 敏丫^_^
我也是左侧睡动的特别厉害,右侧就没事,和我差不多时间怀孕的几个同事也是这样说
那怎么睡呢?左侧睡还是右侧睡呢
点击查看全文