要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

姐妹们,有吃妥运的吗?

1889210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人卵巢严重早衰,打算10月份进周,然后在网上买了妥运,发现这个月的月经比上个月的月经量少很多,这个月的月经量可以用滴来形容,请问群里的姐妹们吃妥运有这种现象吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 07:28 | 来自疯狂造人
我在吃、你fsh多少!
点击查看全文
t1492483256802 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 07:29 | 来自疯狂造人
回复 q1476153300198
我在吃、你fsh多少!
吃多久了?我fsh 蛮高的,13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 07:33 | 来自疯狂造人
回复 t1492483256802
吃多久了?我fsh 蛮高的,13
一瓶、又买了继续吃!你amh呢!我有个月比你还高
点击查看全文
t1492483256802 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 07:49 | 来自疯狂造人
一瓶、又买了继续吃!你amh呢!我有个月比你还高
你吃了月经正常吗?我这个月的月经不正常,我担心是吃妥运影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:18 | 来自疯狂造人
回复 t1492483256802
你吃了月经正常吗?我这个月的月经不正常,我担心是吃妥运影响的
正常!卵巢早衰我月经少!就两天正常的第三议案就直接护垫了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:14 | 来自疯狂造人
我这月12号开始吃妥运,是医生建议买的,前两天在家跳绳踩椭圆机大概一小时,之后就点滴出血,以为是排卵期出血,大概两天就没了,休息了两天,之后又运动,又出现这情况,算时间我的姨妈快来了,不知道是姨妈还是运动过量的原因,糟心!还有请问你的妥运在哪里买的呢?我是医生介绍买的,1900一瓶,一个月的量!还在吃dhea,人体胎盘片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 01:26
回复 s6504632327
我这月12号开始吃妥运,是医生建议买的,前两天在家跳绳踩椭圆机大概一小时,之后就点滴出血,以为是排卵期出血,大概两天就没了,休息了两天,之后又运动,又出现这情况,算时间我的姨妈快来了,不知道是姨妈还是运动过量的原因,糟心!还有请问你的妥运在哪里买的呢?我是医生介绍买的,1900一瓶,一个月的量!还在吃dhea,人体胎盘片
1900一瓶你买贵多了!才600几一瓶的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 16:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人tjfff4
1900一瓶你买贵多了!才600几一瓶的
请问在哪里买能买到正品啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 13:44
我在吃、你fsh多少!
亲,你妥运从哪买的可以介绍我吗?我是卵巢早衰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 18:42
回复 s6504632327
我的在试管之家买的……
点击查看全文