要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

请问有没有人用大卫早孕试纸 三四天了不加深 离阳还是差点的

483124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 06:14 | 来自疯狂造人
我就是这样
点击查看全文
w1528907767369 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 06:25 | 来自疯狂造人
回复 q1534727529761
我就是这样
亲有抽血看翻倍吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 06:31 | 来自疯狂造人
我也是 之前连续三天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1528907767369
亲有抽血看翻倍吗
不是隔天抽的,我是隔了五天抽的,日增长率56%。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 06:41 | 来自疯狂造人
回复 q1534727529761
不是隔天抽的,我是隔了五天抽的,日增长率56%。
除去第一次官方 我之后我有隔两天 隔四天,在抽过两次。日增长83-84
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 06:42 | 来自疯狂造人
回复 w1511354046927
我也是 之前连续三天
我从27号开始 到现在 一直这样,明天才去抽血 但今天又不得不担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 07:45 | 来自疯狂造人
我也是 感觉离强阳还差点
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 08:59 | 来自疯狂造人
尿兑水后再用试纸测下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1528907767369
我从27号开始 到现在 一直这样,明天才去抽血 但今天又不得不担心
我打算等到强阳 直接去做B超了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:43
早孕试纸很明显的阳性啦, 是好孕了呢,恭喜啊,这样颜色的试纸,HCg数值应该是3000左右了
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 09:46 | 来自疯狂造人
楼楼你的已经算是很深的,你看看我的才是加深慢,如图
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 09:49 | 来自疯狂造人
我看一个帖子说到强阳需要3-4天时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:51 | 来自疯狂造人
有的。5天都感觉没变化,比你的还浅。觉得孩子不行了。赶紧去医院。心情可沮丧了。验血之后翻倍很好70多。医生说没事。网上的对比不准的。放心吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:03 | 来自疯狂造人
回复 易浅白
我也是 感觉离强阳还差点
对呀 连续三天都这样 就是还差点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:03 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
尿兑水后再用试纸测下。
应该不是太浓,我用金秀儿测了 金秀儿强阳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:04 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
早孕试纸很明显的阳性啦, 是好孕了呢,恭喜啊,这样颜色的试纸,HCg数值应该是3000左右了
有3000就好了 我这几天看翻倍呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:05 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶NO曾经
楼楼你的已经算是很深的,你看看我的才是加深慢,如图
[图片]
你这是几天的加深啦,我前期加深很快,几乎每天都在变化,22号灰印 到27号就跟图上面差不多了。主要最近三天没咋加深了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:06 | 来自疯狂造人
回复 ☁️麦芽麦芽
我看一个帖子说到强阳需要3-4天时间
我也有看到过,唉 我阳还没到呢,就怕不翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:07 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜜0101
有的。5天都感觉没变化,比你的还浅。觉得孩子不行了。赶紧去医院。心情可沮丧了。验血之后翻倍很好70多。医生说没事。网上的对比不准的。放心吧。
你也是到我试纸这色 就没咋加深吗
点击查看全文