要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

宫颈管分离变短,要环扎吗

1346420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年孕22周胎膜早破流产,今年4.24末次月经,13周nt宫颈管3.6cm,18周如图,需要环扎吗

最佳答案

你若安好、便是晴天 查看完整内容

请问上次不幸流产前有没有什么症状,比如坠胀,见红,宫缩,腹痛等,还是很突然的,突然到发现的时候保胎都来不及
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 03:27 | 来自疯狂造人
请问上次不幸流产前有没有什么症状,比如坠胀,见红,宫缩,腹痛等,还是很突然的,突然到发现的时候保胎都来不及
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 05:56 | 来自疯狂造人
上次流产是因为宫颈机能不全么?如果是的话还是扎上比较好!而且这次你宫颈管又出现分离了,还是快点扎上吧!我上次也是22周胎膜早破,这回14周就给扎上了!
点击查看全文
w1507427779220 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:26 | 来自疯狂造人
回复 你若安好、便是晴天
之前有过坠胀感腰痛,但是我没注意,破水突然的,很快,到了医院羊水都流差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:29 | 来自疯狂造人
回复 sun_mumu
上次流产是因为宫颈机能不全么?如果是的话还是扎上比较好!而且这次你宫颈管又出现分离了,还是快点扎上吧!我上次也是22周胎膜早破,这回14周就给扎上了!
我当时破水后宫颈还没开,输了催产素2天后才引产的,也没确诊是不是宫颈机能不全,怪我怕疼没做宫颈探查术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1507427779220
之前有过坠胀感腰痛,但是我没注意,破水突然的,很快,到了医院羊水都流差不多了
从有坠胀感到破水多长时间,大概几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 09:43 | 来自疯狂造人
我的长34,张口11mm,医生建议我扎,我没扎,回家多躺,你去年也是这情况吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 10:18 | 来自疯狂造人
看医生怎么说,我是头胎,但之前做过宫颈锥切,十七周宫颈缩短到2.06,医生要求住院做的环扎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 11:33 | 来自疯狂造人
这个要问医生的,前面有过这种情况肯定是环扎保险,但是并不是所有人都适合环扎的,所以具体情况具体分析还是要问医生的建议。上海一妇婴刘铭是这方面的专家,可以查查看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:55 | 来自疯狂造人
我以前做过宫颈糜烂手术,是不是也可能出现这种问题啊?我没查过宫颈长度
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:11 | 来自疯狂造人
你的宫颈长度还可以,内口也没有开,不像机能不全耶。宫颈分离有可能是积液压迫造成的。我建议你好大夫上找一妇婴刘铭的宫颈团队咨询下,在线问诊,我15周时出血内外口都开了,宫颈分离,后来阮医生判断不像机能不全,半个月后复查果然宫颈正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:05 | 来自疯狂造人
回复 你若安好、便是晴天
从有坠胀感到破水多长时间,大概几天
最少有一个礼拜,但是我没注意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:27 | 来自疯狂造人
楼主不能环扎吧!胎盘太低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:36 | 来自疯狂造人
你现在做环扎了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宫颈做过锥切手术,nt检查时宫颈管2.7,那时候我也怕,问医生要不要环扎,医生说观察,让我多躺,少走,月份大了,出门就用兜腹带……前天4维检察,3.2医生说算是将将合格,让我继续保持~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 20:30 | 来自疯狂造人
不好意思,划屏的时候碰到赞了,愿楼主一切顺顺利利,我刚查出也是宫颈管分离,我也是山西的,看你马上要足月了,可是我才22,想知道你后来怎么处理的?环扎了吗?希望你能够回复我,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 00:10 | 来自疯狂造人
回复 云化雨落地
不好意思,划屏的时候碰到赞了,愿楼主一切顺顺利利,我刚查出也是宫颈管分离,我也是山西的,看你马上要足月了,可是我才22,想知道你后来怎么处理的?环扎了吗?希望你能够回复我,
我保险起见环扎了,现在36周多了,等待拆线和足月,你的情况我不懂,我挂的山大一院杨海澜的号,找她看的人特别多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 12:43 | 来自疯狂造人
我保险起见环扎了,现在36周多了,等待拆线和足月,你的情况我不懂,我挂的山大一院杨海澜的号,找她看的人特别多
是她帮你扎的吗?我挂了张延丽的,也是建议我环扎,你多少周扎的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 23:37 | 来自疯狂造人
回复 云化雨落地
是她帮你扎的吗?我挂了张延丽的,也是建议我环扎,你多少周扎的?
我18周紧急环扎,一般做完nt14周左右扎吧,我是杨海澜做的手术,听说她手术做的又快又漂亮
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 08:43 | 来自疯狂造人
我18周紧急环扎,一般做完nt14周左右扎吧,我是杨海澜做的手术,听说她手术做的又快又漂亮
大概住院几天?前后多少钱呢?做完手术全卧吗?然后需要多久复查一次?我不是太原的,想多了解一些,谢谢你了
点击查看全文