要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

有在武汉做宫腔镜手术的姐妹吗,有没有好的医生帮忙推荐一下啦,谢谢啦

1227743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在武汉做宫腔镜手术的姐妹吗,有没有好的医生帮忙推荐一下啦,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 23:52 | 来自疯狂造人
我六月份在省人民医院做的宫腹腔镜手术,找生殖科杨菁教授做的,你可以试试。
点击查看全文
接猪宝宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:36 | 来自疯狂造人
回复 好喜欢吃奶贝
我六月份在省人民医院做的宫腹腔镜手术,找生殖科杨菁教授做的,你可以试试。
是今年6月份做的吗?这两个月月经正常吗?月经量有没有改变呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 11:44 | 来自疯狂造人
我是今年元旦在省妇幼找吴莺主任做的。住院10天出院前复查和后面复查两次都恢复的不错。
点击查看全文
接猪宝宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:45 | 来自疯狂造人
回复 s2404909887
我是今年元旦在省妇幼找吴莺主任做的。住院10天出院前复查和后面复查两次都恢复的不错。
啊?住院要住10天呀?亲,你做完手术月经量正常吗?我看有的做完手术复粘的也很多,你的到现在都恢复的不错啦?
点击查看全文
接猪宝宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:46 | 来自疯狂造人
现在开始备孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 12:56 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝咯
啊?住院要住10天呀?亲,你做完手术月经量正常吗?我看有的做完手术复粘的也很多,你的到现在都恢复的不错啦?
是。我是肌性粘连。做的宫腹腔连联合术。就是输卵管通液术。我月经其实没有太明显的变化吧。但是每个月都会按时来。因为术后要复查宫腔镜不能同房 然后老公也经常出差。所以造人的机会很少。现在已经在备孕了。上个月去查了内膜有6三维上没有显示有粘连 术前查医生给开了涨内膜的也一直是5。不过也可能有误差吧。我从大概知道粘连到鼓起勇气做宫腔镜检查有一年多。开始在协和医院做三维B超就考虑有粘连了。但是我不敢做宫腔镜。医生也说给我开3个月药。看能不能自己冲破。现在想想真的是耽误了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 13:00 | 来自疯狂造人
上月去看医生医生也是内膜靠药物长不起来也没有办法。就让我赶紧怀孕。考虑到我老公出差的问题。医生建议我去挂生殖科 尽快帮助我怀。这次不行我就去挂生殖科了。科学怀孕了。
点击查看全文
接猪宝宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:06 | 来自疯狂造人
是。我是肌性粘连。做的宫腹腔连联合术。就是输卵管通液术。我月经其实没有太明显的变化吧。但是每个月都会按时来。因为术后要复查宫腔镜不能同房 然后老公也经常出差。所以造人的机会很少。现在已经在备孕了。上个月去查了内膜有6三维上没有显示有粘连 术前查医生给开了涨内膜的也一直是5。不过也可能有误差吧。我从大概知道粘连到鼓起勇气做宫腔镜检查有一年多。开始在协和医院做三维B超就考虑有粘连了。但是我不敢做宫腔镜...
我是因为年龄大了,已经31岁了,去年检查三维就显示出有宫腔粘连,我已经害怕做手术了,以前是24周胎膜早破,孩子没保住,这大半年看了很多帖子,有的没做手术孩子掉了的,可能宫腔粘连让孩子没地方长,所以怀上也容易掉,怕重蹈覆辙,现在才慢慢考虑备孕这么久是不是真的不好着床,因为我老公的精子没有问题。你现在复查没有宫腔粘连说明医生手术做的还不错,听说第一次宫腔镜手术特别重要,做好了以后复粘几率小,做不好就要反反复复做很多次手术,说不定以后做完内膜都没有了,只能试管。亲,你做了手术后医生给你放的环还是球囊呀?放了多久呀?听说术后取完环就要马上备孕噢,这样能防止复粘。
点击查看全文
接猪宝宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:10 | 来自疯狂造人
上月去看医生医生也是内膜靠药物长不起来也没有办法。就让我赶紧怀孕。考虑到我老公出差的问题。医生建议我去挂生殖科 尽快帮助我怀。这次不行我就去挂生殖科了。科学怀孕了。
嗯,我的朋友多囊,到处看了7年,去年刚生了个宝宝,以她多年的求医经验,她推荐我不挂妇科,直接挂生殖科好一些,生殖科专业些,所以我现在在考虑是否直接挂生殖科做手术。做手术是不是最好在月经刚完3-7天呀?还是其他时候也可以做呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 13:15 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝咯
我是因为年龄大了,已经31岁了,去年检查三维就显示出有宫腔粘连,我已经害怕做手术了,以前是24周胎膜早破,孩子没保住,这大半年看了很多帖子,有的没做手术孩子掉了的,可能宫腔粘连让孩子没地方长,所以怀上也容易掉,怕重蹈覆辙,现在才慢慢考虑备孕这么久是不是真的不好着床,因为我老公的精子没有问题。你现在复查没有宫腔粘连说明医生手术做的还不错,听说第一次宫腔镜手术特别重要,做好了以后复粘几率小,做不好就要...
我当时也是害怕伤子宫一直做宫腔镜检查的勇气都没有。我放的是球囊 出院前就拔了好像5天还是几天。医生说宫腔镜后一个月不能同房。哦我住院好像没有到10天。出院前一天复查一次。后又两次月经后复查一次 最后一次复查通过 医生说可以正常备孕了。然后再开了两月的调月经周期的药。吃药期间可以备孕 是安全药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 13:20 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝咯
嗯,我的朋友多囊,到处看了7年,去年刚生了个宝宝,以她多年的求医经验,她推荐我不挂妇科,直接挂生殖科好一些,生殖科专业些,所以我现在在考虑是否直接挂生殖科做手术。做手术是不是最好在月经刚完3-7天呀?还是其他时候也可以做呢?
我看有的妇科医生和生殖科医生是同号的。妇科大部分是通的吧。是3到7天。先做一次一次宫腔镜检查如果是轻的膜性粘连这次检查的时候就会直接手术分开。不行就会安排手术   尽快手术医生就不行开药     不手术医生会给你开药
点击查看全文
接猪宝宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:27 | 来自疯狂造人
我看有的妇科医生和生殖科医生是同号的。妇科大部分是通的吧。是3到7天。先做一次一次宫腔镜检查如果是轻的膜性粘连这次检查的时候就会直接手术分开。不行就会安排手术   尽快手术医生就不行开药     不手术医生会给你开药
估计我应该是比较严重,去年到同济做三维的时候做b超的医生当时就说粘了好多好严重,然后怕伤子宫一直不敢去做。那你比较幸运噢,术后恢复还蛮好的,争取赶紧怀上噢。现在月经周期蛮正常啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 13:36 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝咯
估计我应该是比较严重,去年到同济做三维的时候做b超的医生当时就说粘了好多好严重,然后怕伤子宫一直不敢去做。那你比较幸运噢,术后恢复还蛮好的,争取赶紧怀上噢。现在月经周期蛮正常啦?
我应该也算严重的吧。我想起了。我是1月1号去检查的 当时都疼的掉眼泪了。医生就说了句你是在那做了人流啊。我说就你们医院啊 都做的最贵的2000多。结果她说我运气不好。我就伤心了。她就说比我严重的还多的是 2号住院 3号手术。10号复查出院。忘记说了我第一次检查内膜是苍白的没有血色。后面复查就是粉色了 说明再慢慢变好吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 13:38 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝咯
现在月经按时来了。我之前本身的月经一直都是会提前几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:17 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝咯
是今年6月份做的吗?这两个月月经正常吗?月经量有没有改变呢?
是的,第一个月43天才来的月经,第二次还没到时间没来。
点击查看全文
接猪宝宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:21 | 来自疯狂造人
我应该也算严重的吧。我想起了。我是1月1号去检查的 当时都疼的掉眼泪了。医生就说了句你是在那做了人流啊。我说就你们医院啊 都做的最贵的2000多。结果她说我运气不好。我就伤心了。她就说比我严重的还多的是 2号住院 3号手术。10号复查出院。忘记说了我第一次检查内膜是苍白的没有血色。后面复查就是粉色了 说明再慢慢变好吧。
做这个手术没有打麻药吗?听着都好疼啊,现在慢慢变好就好呀,希望能早点怀孕呀。其实咱们都是为了怀宝宝才做手术的,不然其实可以不用做的
点击查看全文
接猪宝宝咯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:21 | 来自疯狂造人
回复 好喜欢吃奶贝
亲也是放的环吗?要放几个月呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 15:50 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝咯
做这个手术没有打麻药吗?听着都好疼啊,现在慢慢变好就好呀,希望能早点怀孕呀。其实咱们都是为了怀宝宝才做手术的,不然其实可以不用做的
打了。局麻。说了是宫腔镜检查看粘连的情况。我的情况是要全麻住院做手术 电刀切的。手术后再复查也是局麻就不怎么疼了。应该是粘连分开了的原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 22:38 | 来自疯狂造人
你们武汉有个医院,叫什么医院,北京复兴的郑杰去哪里做手术。你问问
点击查看全文