要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

hcg不翻倍,低血值出胎心

3632227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自怀一次hcg不翻倍涨得很慢,有胎心后胎停,11周发育像7周,医生说是胚胎不好,那时不懂没有做胚胎检测。
做了很多流产检查,封闭抗体阴,子宫动脉血流阻力高。现在试管移植一个囊胚,移植前就开始一直用药,上了肝素,强的松,其它药,还是hcg不翻倍,后加了环保素,hcg针,惠儿血针,9000多的时候出了胎心,B超孕囊小一直不长。目前移植后36天血值才2万。
这次去B超,胎芽1.3了,胎囊才1.5,医生说宝宝没有地方生长了。。。
两次了,有类似的姐妹吗?有做过胚胎染色体检测吗。每天都是煎熬。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 00:02 | 来自疯狂造人
子宫动脉血流阻力高要用药的,你sd多高啊?付锦华用输液,丹参川芎嗪注射液
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
sno1013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1528172723300
子宫动脉血流阻力高要用药的,你sd多高啊?付锦华用输液,丹参川芎嗪注射液
sd18,已经一天两肝了,还是高,医生有的说动脉血高不至于让胚胎这么低就不翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 07:39 | 来自疯狂造人
回复 sno1013
sd18,已经一天两肝了,还是高,医生有的说动脉血高不至于让胚胎这么低就不翻倍
非常高了。。。找个专家看看吧,肝素毕竟不是专门降这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:29 | 来自疯狂造人
我也差不多,我也想不通为什么hcg翻倍不好,不可能每次都胚胎问题吧,我凝血也正常,现在也是一天一肝素加阿司匹林
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 01:24
翻倍不好。9周多胎停咯。。做了人流。。好桑心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:36
医生怎么说呢~查过夫妻双方染色体吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 21:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人xLlgQi
我也差不多,我也想不通为什么hcg翻倍不好,不可能每次都胚胎问题吧,我凝血也正常,现在也是一天一肝素加阿司匹林
那你这次翻倍怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 06:31 | 来自疯狂造人
回复 子力
那你这次翻倍怎么样?
我查了三次,翻得刚好及格,我不想去查了,到时候直接b超,反正该用的药都用了,看他自己了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 09:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人xLlgQi
我查了三次,翻得刚好及格,我不想去查了,到时候直接b超,反正该用的药都用了,看他自己了
你用药是按医生给你开的保胎方案保的是么?是不是就不需要住院了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:02 | 来自疯狂造人
太早出胎心典型的小孕囊,孕囊大小跟不上,保胎难度大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 18:01 | 来自疯狂造人
我也是九号移植的十四天官方1052也就23号可今天血值才一万三,我都愁的不的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1462521880219
对,我胎芽1.3了,孕囊1.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:27 | 来自疯狂造人
回复 sno1013
对,我胎芽1.3了,孕囊1.5
你现在只能打一组蛋白,再配合每天几支肝素,看hcg能不能冲上去。hcg也反映孕囊大小。我们病房的小孕囊医生就是这么给她保的,开始说希望不大,但是最后保成功了。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 14:29 | 来自疯狂造人
我也是不翻倍,hcg涨得很慢,医生早就让我做好心理准备了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1522080915264
翻倍不好。9周多胎停咯。。做了人流。。好桑心
感觉翻倍不好就无能为力,什么药都上了,你检测胚胎了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 15:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来健康长大
医生怎么说呢~查过夫妻双方染色体吗
夫妻正常,胚胎还不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1462521880219
我现在8周多了才2万,上蛋白还有用吗?我上了两个星期的瑞白没效果,你朋友血值低吗?上蛋白就翻倍好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 15:53 | 来自疯狂造人
回复 梦的宝宝快回来
我也是九号移植的十四天官方1052也就23号可今天血值才一万三,我都愁的不的了。
我觉得还行啊
点击查看全文