要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

自然流产,难过

632428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.23试纸测出2道杠,
8.24做B超说流产不全,
现在准备清宫,
觉得怀孕好难,好难过,
就像一道怎么做都做不对的题目一样,
大概糟糕的生活中最近幸运的是嫁了个好老公,
告诉我,其实,过一辈子的是我们俩,不是孩子~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 21:26 | 来自疯狂造人
确定是没流干净吗?我之前也是自然流产,医生说没流干净让清宫。然后我说等一次姨妈,姨妈来完没流干净再清宫。后来发现,姨妈来完就干净了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:06 | 来自疯狂造人
刚开始怀孕没去检查吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 22:24 | 来自疯狂造人
羡慕你嫁个好老公
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:04 | 来自疯狂造人
亲你这次也是避开了上次宫外孕那边的输卵管备孕的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 11:14 | 来自疯狂造人
回复 别让我等太久好吗
确定是没流干净吗?我之前也是自然流产,医生说没流干净让清宫。然后我说等一次姨妈,姨妈来完没流干净再清宫。后来发现,姨妈来完就干净了。
早知道我也这样,就是医生说会就不干净,不过我那时才六周
点击查看全文
cos132 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 16:28 | 来自疯狂造人
回复 别让我等太久好吗
医生说b超有点异常,做清宫刮诊
点击查看全文
cos132 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1532097768227
刚开始怀孕没去检查吗?
嗯嗯,太早去检查,也看不出什么。
点击查看全文
cos132 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 16:30 | 来自疯狂造人
回复 幸运的露露
亲你这次也是避开了上次宫外孕那边的输卵管备孕的吗
没有,这次没有想输卵管的问题
点击查看全文
cos132 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1498644313449
羡慕你嫁个好老公
谢谢亲,大概这是不幸中的万幸吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:33 | 来自疯狂造人
回复 cos132
没有,这次没有想输卵管的问题
哦 亲不要太难过了,我是去年3月吃了避孕药宫外做了腹腔镜,然后11月监测排卵避开左边怀孕,自然流产了。这个月又避开左边,前天被告知宫外了。吃了米菲和中药,明天去复查看需要住院打针不。我真的感觉天都塌下来了,只能庆幸有个好老公一直在身边。我们都是困难的人儿
点击查看全文
cos132 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 17:10 | 来自疯狂造人
回复 幸运的露露
哦 亲不要太难过了,我是去年3月吃了避孕药宫外做了腹腔镜,然后11月监测排卵避开左边怀孕,自然流产了。这个月又避开左边,前天被告知宫外了。吃了米菲和中药,明天去复查看需要住院打针不。我真的感觉天都塌下来了,只能庆幸有个好老公一直在身边。我们都是困难的人儿
抱抱亲,我们真是难姐难妹~
有的时候真的好难过,一而再,再而三,人的信心被一点点磨得不剩多少了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 18:17 | 来自疯狂造人
回复 cos132
抱抱亲,我们真是难姐难妹~
有的时候真的好难过,一而再,再而三,人的信心被一点点磨得不剩多少了~
我都不知道还能不能自己怀了,是不是只有试管这条路。我现在两边输卵管应该都不好了。人家那些顺利的真的是一下就怀了一下就生了。为什么我们这么苦命
点击查看全文
cos132 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 18:21 | 来自疯狂造人
回复 幸运的露露
我都不知道还能不能自己怀了,是不是只有试管这条路。我现在两边输卵管应该都不好了。人家那些顺利的真的是一下就怀了一下就生了。为什么我们这么苦命
抱抱~你先好好养养,先把自己照顾好,有的人身体调理好了,输卵管炎症消了之后还会怀孕哒,怎么说呢,孩子嘛,也许真的急不来~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 18:48 | 来自疯狂造人
回复 cos132
抱抱~你先好好养养,先把自己照顾好,有的人身体调理好了,输卵管炎症消了之后还会怀孕哒,怎么说呢,孩子嘛,也许真的急不来~
嗯嗯 也抱抱亲 养好身体再来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:15 | 来自疯狂造人
亲,现在流产的是第二次吗?以前的是生化吗?我也是几年前自然流产了一次,很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 20:47 | 来自疯狂造人
回复 cos132
医生说b超有点异常,做清宫刮诊
如果医生确诊的话那还是清宫安全,我是自己签字承担风险回家等姨妈来的。
点击查看全文
cos132 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 16:34 | 来自疯狂造人
回复 别让我等太久好吗
如果医生确诊的话那还是清宫安全,我是自己签字承担风险回家等姨妈来的。
嗯嗯,已经做了清宫,现在好好恢复身体~
点击查看全文
cos132 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 16:36 | 来自疯狂造人
回复 健康可爱小宝宝666111
亲,现在流产的是第二次吗?以前的是生化吗?我也是几年前自然流产了一次,很担心
以前是宫外孕保守治疗,这是第二次~放松心情,在医生的指导下检查一下,身体健康的情况下然后再备孕
点击查看全文