要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

月经淋漓不净20天,宫腔镜发现原来是宫腔粘连和内膜多发息肉。

1261845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大月份流产之后,月经周期正常,月经量正常,可就是每次月经淋漓不净,月月如此,每次7天正常月经后开始时有褐色,时有暗红,时有粉红,时有鲜红,时有白带带血丝,大部分以暗红,褐色,血丝为主,时间长达20天方净。一个月就10天净身,内心崩溃到边缘,这中间,一直猜测是流产后内分泌失调,是恢复期,也猜内膜炎,宫颈炎,盆腔炎,什么原因都猜了,用了抗生素,中药都不见好转,无数次彩超,阴超都没有发现宫腔异常,都没有提示内膜不好。于是在造造姐妹们的建议下,要求做了宫腔镜,结果宫腔镜手术中就发现了宫腔中度粘连和内膜多发息肉,术中分离了粘连和切除了息肉并且放环了,谢晖亮医生说这就是月经淋漓的原因。困扰了我8个月的月经淋漓终于找到主因了,所以月经淋漓不正常的还是要早点做宫腔镜。全麻的宫腔镜不痛的,做之前心理那个紧张啊真的是多余的,大家放心,真的一点不痛,做完后就有点很轻痛经感觉,完全可以忍受,还没有平时痛经厉害的时候痛。不要像我这样因为一直害怕宫腔镜,不好做而耽误时间,做完之后想想真的是早应该做啊。早点明确原因,好对症治疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 20:50 | 来自疯狂造人
我也有2个息肉,请问你是仁济医院做的吗?
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1493265334920
我也有2个息肉,请问你是仁济医院做的吗?
是的,仁济北院谢晖亮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:48 | 来自疯狂造人
宫后要打消炎针吗?你B超正常也查出问题,看来我也得去做一个了,唉,我这边大医院宫检问题大的话要再做一次宫腔手术处理,这样不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:49 | 来自疯狂造人
啊,我和你一样,没有胎心流产后大姨妈正常了三个月后面一直是淋漓不净,做阴超又显示没问题,本来打算这个月做宫腔镜,但是现在排卵期,你的宫腔镜做了多少钱
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 13:16 | 来自疯狂造人
回复 哈葵哈佩佩
啊,我和你一样,没有胎心流产后大姨妈正常了三个月后面一直是淋漓不净,做阴超又显示没问题,本来打算这个月做宫腔镜,但是现在排卵期,你的宫腔镜做了多少钱
我做了粘连分离+息肉切除+放环,全麻,一共4700元。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:18 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
我做了粘连分离+息肉切除+放环,全麻,一共4700元。
广东这边宫腔镜检查要2000多,如果有息肉做手术要6千多,还不能报医保....
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 13:19 | 来自疯狂造人
回复 想身体健康
宫后要打消炎针吗?你B超正常也查出问题,看来我也得去做一个了,唉,我这边大医院宫检问题大的话要再做一次宫腔手术处理,这样不太好
建议你来上海仁济北院谢晖亮这做吧,他是有问题当场解决的,不做第二次,他那里全国各地的都有,我也是从外地去的。住附近酒店。
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 13:20 | 来自疯狂造人
回复 想身体健康
吃头孢一周,不用打消炎针。医院会发的药的。
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 13:27 | 来自疯狂造人
回复 哈葵哈佩佩
广东这边宫腔镜检查要2000多,如果有息肉做手术要6千多,还不能报医保....
上海这边还挺便宜啊,我也觉得这款浙江上海这检查都挺便宜,我老家江西腹部彩超80,阴超130,上海和浙江腹部彩超和阴超都是60元。而且做的比我们江西的还详细点。有些药的价格都比我们江西要便宜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:34 | 来自疯狂造人
终于找到原因了,治一下就好了,我做完出了7天血就没出了,但是这两天都有特别透明的粘性白带。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:59 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
建议你来上海仁济北院谢晖亮这做吧,他是有问题当场解决的,不做第二次,他那里全国各地的都有,我也是从外地去的。住附近酒店。
我老公不可能陪我去的,我一个人更不认识路去,都没出过几次远门,唉,啥也不懂,心烦
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 10:02 | 来自疯狂造人
回复 想身体健康
我老公不可能陪我去的,我一个人更不认识路去,都没出过几次远门,唉,啥也不懂,心烦
你在哪里?有一个人亲人陪就可以,可以不是你老公的,如果检查和手术分开,那得受两次罪啊,谢晖亮这一次就够了。能够考虑到宫腔镜这一步的,基本都有问题,都需要手术,大部分粘连和息肉的问题。和我一批做的彩超,阴超都是好的,月经什么的也都是好的,就是不怀孕,然后宫腔镜一看,都是粘连的。他们没有异常出血,都是宫腔粘连,我还有异常出血,所以既有粘连又有息肉。有异常出血的多少都有息肉。
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 10:10 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
终于找到原因了,治一下就好了,我做完出了7天血就没出了,但是这两天都有特别透明的粘性白带。
好的,我还在出血,流水样的。我息肉送病理了,9.10号出结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:22 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
你在哪里?有一个人亲人陪就可以,可以不是你老公的,如果检查和手术分开,那得受两次罪啊,谢晖亮这一次就够了。能够考虑到宫腔镜这一步的,基本都有问题,都需要手术,大部分粘连和息肉的问题。和我一批做的彩超,阴超都是好的,月经什么的也都是好的,就是不怀孕,然后宫腔镜一看,都是粘连的。他们没有异常出血,都是宫腔粘连,我还有异常出血,所以既有粘连又有息肉。有异常出血的多少都有息肉。
没有啊,唉,也不知道怎么办,不过我就是不舒服会肚子闷痛,月经来好多天,应该是粘连了,但是我生育要求也不大,就是不舒服不知道做完多久会复粘,不知道做不做好啊?问医生都是赚钱为主,你说做就做这样
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 21:32 | 来自疯狂造人
回复 想身体健康
没有啊,唉,也不知道怎么办,不过我就是不舒服会肚子闷痛,月经来好多天,应该是粘连了,但是我生育要求也不大,就是不舒服不知道做完多久会复粘,不知道做不做好啊?问医生都是赚钱为主,你说做就做这样
没有生育要求做完就一直放环的。取环后容易复粘。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 15:46 | 来自疯狂造人
阴超都不能排查出来啊……我也是姨妈五六天左右开始一点点褐色或粉色,运动后才会出来一点,到排卵期就褐色的白带拉丝然后慢慢变透明拉丝,然后到下次姨妈都没褐色或粉色了,阴超b超都是回声均匀没有问题,一直想着是不是黄体问题,难道问题这么大啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:11
我也准备去找谢晖亮了,今天月经第一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:29 | 来自疯狂造人
我也是多发息肉,刚做完两天手术,我月经少且规律,不知道做完息肉月经能多些吧
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-31 17:41 | 来自疯狂造人
回复 wwii1013
阴超都不能排查出来啊……我也是姨妈五六天左右开始一点点褐色或粉色,运动后才会出来一点,到排卵期就褐色的白带拉丝然后慢慢变透明拉丝,然后到下次姨妈都没褐色或粉色了,阴超b超都是回声均匀没有问题,一直想着是不是黄体问题,难道问题这么大啊
我一说月经淋漓,谢晖亮就说可能息肉,有异常出血的都要宫检下,宫腔多少都有问题,不是粘连就是息肉。
点击查看全文