要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

40天有姐妹自行补爱乐维的吗?

341415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的时候医生让吃的善存多维元素片,这次去验血不知道是不是已经中午了医生疲惫了,还是妇科医生不专业,也没有嘱咐吃叶酸,我就凑合在以前吃的在补,今天无意中了解到怀孕了不能吃善存多维元素片了,才自己琢磨着买了爱乐维,有和我一样自主型的小姐妹吗,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 20:06 | 来自疯狂造人
爱乐维吧,或者普通的叶酸都行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:07 | 来自疯狂造人
可以吃爱乐维的。不过我吃爱乐维有些拉血便,吃金斯利安叶酸多维片就不会,但是爱乐维营养更全面,所以现在是吃几天金斯利安再吃一天爱乐维,你看看你身体情况,没什么异常是可以吃爱乐维的。
点击查看全文
蛋黄圆妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:08 | 来自疯狂造人
回复 你脸不如我屁
爱乐维吧,或者普通的叶酸都行
买了爱乐维了,看了下确实叶酸含量多一些
点击查看全文
蛋黄圆妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:09 | 来自疯狂造人
回复 快来宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
可以吃爱乐维的。不过我吃爱乐维有些拉血便,吃金斯利安叶酸多维片就不会,但是爱乐维营养更全面,所以现在是吃几天金斯利安再吃一天爱乐维,你看看你身体情况,没什么异常是可以吃爱乐维的。
好勒,谢谢,应该没问题,我身壮如牛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:34 | 来自疯狂造人
为什么不能吃善存啊,因为叶酸含量不够多吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 06:40 | 来自疯狂造人
姐妹们我想问一下哪有卖爱乐维的
点击查看全文
蛋黄圆妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 06:59 | 来自疯狂造人
回复 w1509848215966
姐妹们我想问一下哪有卖爱乐维的
我在药房买的
点击查看全文
蛋黄圆妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 06:59 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖的夫人
为什么不能吃善存啊,因为叶酸含量不够多吗
应该是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 07:29 | 来自疯狂造人
我在备孕期间就买了爱乐维吃,准备吃到生,我头胎就是吃爱乐维吃到生,大宝女孩周岁学走路很少摔跤,现在2周岁一手一壶油10斤一壶的,我就觉得吃爱乐维生下来的孩子有力气,呵呵,就是吃爱乐维大便颜色会变黑,宝妈不用担心
点击查看全文
蛋黄圆妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:06 | 来自疯狂造人
回复 愿有一个好字
我在备孕期间就买了爱乐维吃,准备吃到生,我头胎就是吃爱乐维吃到生,大宝女孩周岁学走路很少摔跤,现在2周岁一手一壶油10斤一壶的,我就觉得吃爱乐维生下来的孩子有力气,呵呵,就是吃爱乐维大便颜色会变黑,宝妈不用担心
我也开始吃啦,我都不看便便,谢谢亲爱的分享
点击查看全文
蛋黄圆妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人fkxHk8
听说爱乐维里面的铁超标,吃多了会大便发黑发绿,不是缺铁性贫血不建议吃的
我几年前中度缺铁性贫血,当时医生开了药,没怎么吃,虽然过了几年,那还好,我应该可以吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:46 | 来自疯狂造人
我姐推荐吃爱乐维,吃了一个多月了,确实是大便好黑,现在排卵第6天,应该还可以吃吧
点击查看全文
蛋黄圆妹妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:50 | 来自疯狂造人
回复 猴小丹
我姐推荐吃爱乐维,吃了一个多月了,确实是大便好黑,现在排卵第6天,应该还可以吃吧
我是重庆的,重医附一院产检都是推荐吃这个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:47
我补充的是斯利安的,开始的时候吃的那个但是便秘太严重,后来就吃的金斯利安的,没有便秘了,金斯利安多维片,也是全面补充各种营养,挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 14:45 | 来自疯狂造人
我们医院就给开的爱乐维,放心吃吧
点击查看全文