要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

各位宝妈帮我看下 我能不能吃这个药

163411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天发现怀孕了,然后27号去医院检查的 说太早了 不做B超 做了血常规各项 检查结果出来了 其他都挺好 就是这个 叫促甲状腺激素偏高 然后让我去内科查甲状腺,内科医生让我吃优甲乐 一天一次 一次一粒 有没有宝妈怀孕初期和我一样的 吗?我问医生吃这个对宝宝有影响吗?医生只说不吃才对宝宝不好。我有点犹豫,不知道该不该吃,大家如果有懂得帮忙告诉我 谢谢大家

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:15 | 来自疯狂造人
要吃的,怀孕促甲状腺激素要低于2.5,不吃药会影响小孩智力,你可以百度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:22 | 来自疯狂造人
这个要吃的
点击查看全文
海藻2333 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1534326387916
这个要吃的
这个吃了不知道会不会对宝宝不好 都说不吃肯定会对宝宝不好的 可是就怕吃了也不好
点击查看全文
海藻2333 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 20:37 | 来自疯狂造人
回复 落落991
要吃的,怀孕促甲状腺激素要低于2.5,不吃药会影响小孩智力,你可以百度
百度也说要吃,就是怕吃了药对宝宝身体不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:38 | 来自疯狂造人
为什么查这个呀?有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1534326387916
这个要吃的
不会。我有甲减,在协和医院看,生老大的时候也一直在吃这个,现在也在吃。你可以在心里把它当成补充一种维生素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:54 | 来自疯狂造人
回复 海藻2333
百度也说要吃,就是怕吃了药对宝宝身体不好
这个不要紧的,我也是促甲状腺激素偏高,已经吃了很久了
点击查看全文
海藻2333 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1505271740554
为什么查这个呀?有什么症状吗?
就是去医院医生让检查得 症状倒啥也没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 23:06 | 来自疯狂造人
怀孕之前就甲减,一直吃优甲乐,目前八个半月,你不吃才会对宝宝不好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 07:02 | 来自疯狂造人
医生说的对,不吃才会不好!必须吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:50 | 来自疯狂造人
不吃会影响宝宝智力。要按时服药,定期复查,降下来就可以吃的剂量小点了
点击查看全文