要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕反缠身1个月了!!!希望12周一过秒好!!

238714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天起床最害怕的就是要想吃什么!!
起床第一件事喝杯温水 配上医生开的缓解孕吐药!!头几天开始吃。是很有效果的!毕竟医生是要我吃饭!我因为孕反瘦了10斤了!!也是有点可怕!!现在!! 吃了药也秒吐!那酸爽!
对待所有东西兴趣都是一般!吃两口就撑到想打嗝想吐! 这个孕期所有东西都能吃出添加剂的味道!!也是服了自己哈哈哈
孕期,辣条,好几顿麦当劳!麻辣香锅,辣火锅,泡面,汽水(医生说喝点缓解孕吐,真的有用)我样样都吃!! 国外的医生说除了生的,酒不喝 其他想吃什么就吃吧
希望三周后我能活过来。真的太痛苦了 每天头痛的要死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:56 | 来自疯狂造人
我也难受的要死,但是不怎么吐,就是胃口不好,胃里很不舒服,头有点晕也我希望快点过去,熬吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:59 | 来自疯狂造人
回复 骄傲的放纵
我也难受的要死,但是不怎么吐,就是胃口不好,胃里很不舒服,头有点晕也我希望快点过去,熬吧
我本来还很开心。医生开了药。我起码能舒服点。但是生活自理还是不行的。但是没想到。可能到巅峰了。越来越累每天!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:03 | 来自疯狂造人
一样样

没办法,实在掐不住,跑来医院吊营养针,,,

希望我们过了12周能秒转正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 20:04 | 来自孕迹暖暖Android
刚刚放下筷子转过身厕所全吐了,偷吃了两片薯片安慰一下自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:03 | 来自疯狂造人
一晚上吐了两回了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 08:59 | 来自疯狂造人
同孕反一个月了……折磨得快要成疯成魔了
我也是完全没有忌口,昨晚还跑去吃了麦当劳……LG说只要是我能吃进去,管它是什么东西,管它能吃下去几口。能吃进去总比空胃呕血要强一些的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 09:28 | 来自疯狂造人
亲,看到你这样我感同身受,我因孕吐瘦了14斤,住院一次,吃了吐,吐了就不想吃了,而且没有食欲,如果体质不好的就熬不下去了,只能说像咱们这种反应重的怀孕前一定要增胖,胖二十斤留孕反时瘦,不然只能住院挂水!我就是现在还恶心干呕,吃到不如意的东西会吐,还是没食欲,每天奶粉,水果,营养品吃着,保证宝宝的营养,慢慢熬吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:29 | 来自疯狂造人
回复 徐宝宝属小狗
亲,看到你这样我感同身受,我因孕吐瘦了14斤,住院一次,吃了吐,吐了就不想吃了,而且没有食欲,如果体质不好的就熬不下去了,只能说像咱们这种反应重的怀孕前一定要增胖,胖二十斤留孕反时瘦,不然只能住院挂水!我就是现在还恶心干呕,吃到不如意的东西会吐,还是没食欲,每天奶粉,水果,营养品吃着,保证宝宝的营养,慢慢熬吧!
我每天,爱乐维,dha,益生菌,vd 这样吃着,国外医生说 现在先吃着营养品,不吐营养品就行~ 每天多喝水~ 牛奶一盖喝不下啊我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 徐宝宝属小狗
你吃的什么营养品,我也是吃不下去东西,一吃就胃疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 10:03 | 来自疯狂造人
回复 q1508754913262
孕妇奶粉跟纯牛奶交叉喝,自己买的dha 医院开的钙片 维d 叶酸,有的人会吃复合维生素,你根据自己的情况看吧,一般都是三个月之后补的,前三个月母体的营养就够了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 10:05 | 来自疯狂造人
你现在应该是孕反最严重的时候,所以胃疼,熬点粥喝,如果胃酸多吃点苏打饼干会好些!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:44 | 来自疯狂造人
回复 徐宝宝属小狗
你现在应该是孕反最严重的时候,所以胃疼,熬点粥喝,如果胃酸多吃点苏打饼干会好些!
我现在马上十三周了,我感觉好像都有胃病了越吃多越难受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 11:46 | 来自疯狂造人
我现在马上十三周了,我感觉好像都有胃病了越吃多越难受
没事的,会慢慢好的,熬过最严重的那段时间就好了,慢慢来!
点击查看全文