要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

姐妹们,说说自己怀孕后,老公的表现

1051455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公平时很喜欢健身,下班没事都去健身房,要不就是和朋友打篮球,基本都是晚上11点这样回家,孕前我有时和他一起去健身,有时看他打球或者在家做饭。
怀孕后下班到家七点半,不想自己弄吃的了,弄好都要8,9点,很辛苦。可是老公依然去健身,做自己的事,我觉得他应该多花些时间陪伴我,一起散散步,多承担家务,做饭他不擅长至少可以陪我到外面吃。而不是像现在,每天下班回家我都见不到他人,要晚上11点他健身完或者打完球才回家,如果知道我没有做饭给他吃,他有机会就去和朋友喝酒吃夜宵,凌晨1、2点才回家。
我真羡慕那些老公经常陪伴身边,主动承担家务,还做饭给老婆吃的准妈妈。姐妹们,你们怀孕时,老公是怎么表现的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:43 | 来自疯狂造人
所有活放着他来干 水都不让我沾 我说菜不炒了油烟大我可以淘米,他说不用,水太凉。 嘻嘻嘻 希望他能保持住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:51 | 来自疯狂造人
回复 janetking
所有活放着他来干 水都不让我沾 我说菜不炒了油烟大我可以淘米,他说不用,水太凉。 嘻嘻嘻 希望他能保持住
有个这么体贴你的好老公,真有福气~好好珍惜吧!宝宝感受到爸爸爱妈妈,ta也会快乐健康地成长,想要快点出来见你们的~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 20:12 | 来自疯狂造人
该咋样,还咋样,不过我老公是算盘型
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:16 | 来自疯狂造人
表现还不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 20:24 | 来自疯狂造人
我前三四个月老公老是忙现在好了每天五点就到家了陪着我,怕早产,第一胎就是所以他也怕了,有老公陪着心情也好,他看电视我玩手机!大宝自己玩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:27 | 来自疯狂造人
和老公两地,公婆照顾我也基本啥家务都不干!避免了和老公很多矛盾,估计他在我也指望不上吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 20:46 | 来自疯狂造人
孕期前四个月卧床,什么事情都是老公一个做,后期能吃能睡了什么事都是我做,剖腹产生完孩子在医院五天都是老公照顾我忙前忙后婆婆照顾孩子,坐月子我的衣服都是他洗,从来没让婆婆洗过,出了月子老公除了愿意带孩子,其他事又不愿意做……不知道该说他好还是不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:58 | 来自疯狂造人
回复 快来宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
有个这么体贴你的好老公,真有福气~好好珍惜吧!宝宝感受到爸爸爱妈妈,ta也会快乐健康地成长,想要快点出来见你们的~
嗯嗯,你也可以找老公谈一谈~有的男人就是心智成熟晚~
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-28 21:39 | 来自疯狂造人
怀孕前怀孕时和现在小孩出生后都一样,家里的家务都是他干,晚上除了去散步一个小时,很少出去应酬朋友。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-28 23:33 | 来自疯狂造人
醉心于研究做中国口味的饭菜自从我怀孕后……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 00:01 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我老公也是算盘型,喊了才动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 00:11 | 来自疯狂造人
特别体贴 承包一切家务 会照顾人 不过没宝宝以前就很体贴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 00:25 | 来自疯狂造人
回复 janetking
嗯嗯,你也可以找老公谈一谈~有的男人就是心智成熟晚~
他都38岁了,还不成熟我都不指望他了。刚才回来,我跟他谈,他就说你怀孕了不起啊!?别以为你怀孕我不敢打你!后来没动手,我也没再激怒他,就委屈地哭了。。。我们已经谈好办离婚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 03:41 | 来自疯狂造人
沒啥變化我倆的生活,還跟以前一樣啊。還是一起運動,各上各的班。晚飯自從三個月以後就省了,都不用做飯。周末我想吃中餐的話就做兩個小菜配米飯。不想吃就沙拉,酸奶,蔬菜汁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:03 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
沒啥變化我倆的生活,還跟以前一樣啊。還是一起運動,各上各的班。晚飯自從三個月以後就省了,都不用做飯。周末我想吃中餐的話就做兩個小菜配米飯。不想吃就沙拉,酸奶,蔬菜汁。
那晚饭你和老公都在外面吃吗?我老公不下厨的,我没怪他,我就想他陪我一起吃,可是下班回家看不到他人,不是去健身就是去打球,他自己是晚上10点半以后才吃晚饭。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 09:08 | 来自疯狂造人
回复 快来宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
那晚饭你和老公都在外面吃吗?我老公不下厨的,我没怪他,我就想他陪我一起吃,可是下班回家看不到他人,不是去健身就是去打球,他自己是晚上10点半以后才吃晚饭。。。
我晚上基本不吃飯,他隨便面包或者酸奶就可以了。我們大概只有周末有機會一起做飯吃,平時分開在相鄰的兩個城市上班。我可能獨行俠慣了,他在不在都挺好的,還都挺享受的。。。不過我家收拾家裏和洗衣服都是他,他比較細心我太粗枝大葉,這點要表揚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:15 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
喊得动也好呀,我老公只洗碗,现在不做饭,碗不用洗了,其他事情喊他做也是不做的。他说别以为你怀孕了就了不起啦,什么事都他做。以前他单身时,宿舍厕所好脏,我都看不下去,结婚后,家里厕所都是我刷,怀孕了我就不想碰那些化学剂,叫他刷,他硬是不刷,这只是一件事,总之他是喊不动的,他每天晚上1.2点才睡觉,我就跟他提让他早点睡,他就觉得他现在又要做家务又要照顾我,太委屈了,他就想搬出去住,给我一个人住这房子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:17 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
我前三四个月老公老是忙现在好了每天五点就到家了陪着我,怕早产,第一胎就是所以他也怕了,有老公陪着心情也好,他看电视我玩手机!大宝自己玩!
是的,一家人其乐融融多好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1481367633805
和老公两地,公婆照顾我也基本啥家务都不干!避免了和老公很多矛盾,估计他在我也指望不上吧!
我老公婚前就想好了说我怀孕了,就叫我回他老家养胎,他估计他自己是不能照顾我的,后来我就说不会可以学,好多夫妻都是这样互相扶持照顾的,这不是多难的事。而且他老家就他奶奶,80多岁了,他爸妈离异多年,也60多了,他老家也是大事小事不断,整天鸡飞狗跳的,我现在怀了,他也没提让我去老家养胎,但是他也是不照顾我的,就这么放我一个人在家里
点击查看全文