要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

确定怀上了就万事大吉了?老佛爷皇太后是那么好当的?真不是!!!

33289 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于有功夫可以写写了,之前写过一篇备孕的,在确定怀上之后开始没什么孕反,我心里还挺美,结果没几天开始闻不了油烟味,吃东西嘴里没味,以前爱吃的不爱吃了,关键是以前不爱吃的还是不爱吃,好容易想吃水果还都是反季的大冬天想吃西瓜和久保桃,西瓜还是可以买到关键这个桃真心没有,零食什么的更是不敢吃,最终结果就是前三个月不但没涨还降了几斤,还有就是嘴里没味更让我生不如死,没味到什么程度呢,就是我明明喝着喜乐却跟喝白水一样,就这样直到5个月才渐渐好转~还有一点就是这个b超,b超真是让我又爱又怕的产检项目,爱是因为更直接看到到宝宝的状况,怕是因为真心担心怕宝宝出问题特别是像大排畸小排畸啊,有没有绕颈啊,羊水啊等~虽然一怀孕全家人都照顾着,但是我想说这皇太后真不是这么好当的~最后说说生男生女比较准和不准的症状,第一鼻子变大变黑是男孩不准,第二馋丫头懒小子不准,我怀孕时又馋又懒,懒到能躺着就不会坐着,第三酸儿辣女不准,我整个孕期吃不了辣,孕后期特别喜欢酸的,比较准的可能就是所谓的十男九漏,我周围家人同事前期孕酮低需要吃药打针的基本都是男孩,我觉得这点相对更准一些~还有就是生的快与否跟运动无关,前文也说了我超级懒,妈妈和婆婆都说不运动到时生的慢,可是我从开指到生不到2小时,这个生孩子据说遗传,一般你的妈妈生你如果快的话你生小孩也会比较快~要说的就这么多,希望大家都如愿,心情好才是最重要~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
完咯 我妈妈生我不快
点击查看全文
t1502062511829 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:35 | 来自疯狂造人
回复 薛爱莉
完咯 我妈妈生我不快
不要有负担哈~孕晚期可以适当溜溜弯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,先接好孕啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:11 | 来自疯狂造人
听说我妈生我很快呢,晚上56点在奶奶家吃完晚饭散步回我家,步行一般30分钟,刚走到我家前面的医院门口就感觉要生了就直接进了医院,7点多就把我生出来了。我是不是应该偷偷乐一下,哈哈~而且听说我妈怀我的时候还爬高干活从桌子上跳下来把周围人吓死了,但她一点儿事都没有。之前我意外怀的那次自己也是不知道,还天天去游泳打羽毛球跳着接球也没事儿,感觉这真可能遗传呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜。祝福宝宝健康平安。诚心接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:32 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
t1502062511829 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:57 | 来自疯狂造人
回复 一切都是命运
听说我妈生我很快呢,晚上56点在奶奶家吃完晚饭散步回我家,步行一般30分钟,刚走到我家前面的医院门口就感觉要生了就直接进了医院,7点多就把我生出来了。我是不是应该偷偷乐一下,哈哈~而且听说我妈怀我的时候还爬高干活从桌子上跳下来把周围人吓死了,但她一点儿事都没有。之前我意外怀的那次自己也是不知道,还天天去游泳打羽毛球跳着接球也没事儿,感觉这真可能遗传呢。
反正当我听说遗传之后就更懒了哈哈~
点击查看全文