要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

33周溢奶,求教宝妈怎么办

457417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周左右就开始溢奶了,晚上睡觉床单都是,还好只是晚上溢奶,问了医生说不是很多没关系,今天33周了,中午吃了鱼和牛肉,下午就开始溢奶出来了,挤一下出来很多,我这该怎么办啊,正常吗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我右边挤一下会有奶,但不是很多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 20:04 | 来自疯狂造人
我32周去抠乳头上的皮,突然冒出几颗小水滴,我尖叫了下反应过来是初乳,我问医生,医生说正常,有的人早些,我说现在就有奶,到时候岂不是没初乳了,她说不会的。我现在不敢去抠更不敢去挤,总会有些流出来,不多,干了之后就在乳头上结痂,手贱贱的把痂剥了,完了,奶出来了,搞得我老公死在那里说不要去刺激啊,等下没初乳了!
点击查看全文
w1518790491951 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 寶兒77
我32周去抠乳头上的皮,突然冒出几颗小水滴,我尖叫了下反应过来是初乳,我问医生,医生说正常,有的人早些,我说现在就有奶,到时候岂不是没初乳了,她说不会的。我现在不敢去抠更不敢去挤,总会有些流出来,不多,干了之后就在乳头上结痂,手贱贱的把痂剥了,完了,奶出来了,搞得我老公死在那里说不要去刺激啊,等下没初乳了!
我也是乳晕上黑黑的结痂,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 圈圈家小主子
我右边挤一下会有奶,但不是很多
我就三个眼里面有,乳头还有点内陷还溢奶
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1518790491951
我也是乳晕上黑黑的结痂,
唉,别抠了,听说到时候会容易溢奶的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 寶兒77
唉,别抠了,听说到时候会容易溢奶的
唉,现在不抠摸一下都有奶溢出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:41 | 来自疯狂造人
哎,我每天洗澡都扣干净,还要把白色的乳液挤出来,要不然都觉得没洗干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:45 | 来自疯狂造人
羡慕嫉妒
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 07:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
那么早就有了,宝宝很幸福啊,我们是挤都挤不出啊现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 07:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 菁菁-sang
那么早就有了,宝宝很幸福啊,我们是挤都挤不出啊现在
晚上涨得疼了,好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 07:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 时光流年
哎,我每天洗澡都扣干净,还要把白色的乳液挤出来,要不然都觉得没洗干净
你也挤吗,我不挤涨得难受
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:01 | 来自疯狂造人
羡慕嫉妒这么早就通奶的Q_Q就怕生了之后不通奶死命涨奶的时候,还要找通乳催乳师给按摩,据说那种痛比宫缩痛还可怕(>﹏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的childhood
羡慕嫉妒这么早就通奶的Q_Q就怕生了之后不通奶死命涨奶的时候,还要找通乳催乳师给按摩,据说那种痛比宫缩痛还可怕(>﹏
我也不知道我怎么那么厉害,按一下就流出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:12 | 来自疯狂造人
好神奇哦,这么早,那奶水肯定够,还不会堵奶,宝宝一生下来就有奶喝啦,表示羡慕
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1518790491951
我就三个眼里面有,乳头还有点内陷还溢奶
乳头内陷 老公捏捏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小可爱呀2018
乳头内陷 老公捏捏
漏奶都不敢摸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 16:41 | 来自疯狂造人
真羡慕,希望自己这胎也能有奶
点击查看全文