要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

雄激素高+小卵泡多+输卵管问题,感觉要死心了

732026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去一妇婴朱丽萍那看了,我感觉我自己一直在浪费时间,备孕都三年多了,雄激素高高低低,去年7月做了造影,双侧通而不畅;今年一月做了宫腔镜通液术,一侧极不畅,一侧欠畅,;8月又做了介入手术,现在左侧通畅,右侧还是没做通,伞端轻度粘连,早期得过阑尾炎,这个没办法了。其实去年知道雄激素高+双侧通而不畅的时候,朱丽萍就建议我试管了,因为看了网上好多雄高促排的怀孕了,通而不畅的自然怀孕了,我就不死心,难道我一次促排都没试过就要试管吗?
然后就折腾自己折腾钱,浪费了一年多时间,现在左侧通畅,右侧不好,我打算促排看看,周期第三天(今天)看了朱丽萍,她说要看卵泡多少才能决定促不促,结果b超双侧20+小卵泡,朱说太多了不能促,如果促起来多个风险太大。我看了这么多医生,从来没人跟我提起过卵泡太多也不能促排,所以我一心寄望在促排上,现在告诉我不能促,当时情绪就崩溃了,我说一年前要是听了你的话直接试管,指不定现在都快生了,朱安慰我,说不能这么想,这也算一种经历不要难过。
现在朱给我两个方案,人授or试管,介于我之前做了很多管子治疗,可以先试试人授,但是也只有左侧可以,如果打算做的话就在下个月月经来之前做好检查,还要建档,下次月经来了直接找她,做人授也要促排,我问万一促起来很多怎么办,朱模糊的说有办法,具体没说,好像是卵泡穿刺?现在的感觉又到了十字路口。
——————
心里好苦。我老公不是很同意我人授,他惊喜还可以,觉得人授还不如试管,但是直接试管的话,管子就白折腾了。我想问问小卵泡多,如果促起来也多的话,我不同房也不行吗?优势卵泡太多也会腹水?腹水不是取卵才会导致的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:55 | 来自疯狂造人
做试管吧,别纠结了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:12 | 来自疯狂造人
雄性激素不降自然小卵泡多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 11:20 | 来自疯狂造人
回复 原来是妳
做试管吧,别纠结了,
那我介入就白做了哎,不甘心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 11:21 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
雄性激素不降自然小卵泡多
那小卵泡超过20+是不能促排的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 12:57 | 来自疯狂造人
真的是看你挣扎好久了…
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 14:46 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,要不给自己两次人授机会,失败后就转试管好了,反正人授和试管很多检查都还可以用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 17:02 | 来自疯狂造人
回复 风海村
抱抱楼主,要不给自己两次人授机会,失败后就转试管好了,反正人授和试管很多检查都还可以用
我老公不是很同意试管,他精子还可以的,就觉得人授没啥意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 17:02 | 来自疯狂造人
回复 QueenofChip
真的是看你挣扎好久了…
太苦了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 18:14 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
我老公不是很同意试管,他精子还可以的,就觉得人授没啥意思
我老公的精子也没有多大问题,我也选择人授提高成功率,不然折腾来折腾去,更浪费时间
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 18:15 | 来自疯狂造人
回复 风海村
而且好不容易降下来的雄激素又升高了,我也是雄激素高,特怕它又升高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:25 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
那我介入就白做了哎,不甘心
还是一步到位吧,我也是输卵管,我不打算治了,直接试管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:55 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
那小卵泡超过20+是不能促排的吗?
应该可以,主要看它能不能涨成大卵泡,长大就能打破卵针
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:55 | 来自疯狂造人
先促排试试再人授
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 16:29 | 来自疯狂造人
回复 风海村
我老公的精子也没有多大问题,我也选择人授提高成功率,不然折腾来折腾去,更浪费时间
主要我的小卵泡太多,医生不让我促排,这个月先吃一个月达英这个月检查看看卵泡多不多,我不知道如果卵泡多的话,促起来会怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 16:29 | 来自疯狂造人
回复 原来是妳
还是一步到位吧,我也是输卵管,我不打算治了,直接试管
可是我已经治疗管子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-1 16:30 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
应该可以,主要看它能不能涨成大卵泡,长大就能打破卵针
医生是怕一下子长大太多个,有风险
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-1 17:33 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
医生是怕一下子长大太多个,有风险
多囊卵巢就是这样,试都不试怎么知道什么情况,怀上多个可以减胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 13:55 | 来自疯狂造人
雄激素多高?参考值是多少?我雄高0.90 八月底查的 之前都超过1 还吃了半年达英 4月停药高到1.12 后来停药吃中药 现在0.90
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-13 15:17 | 来自疯狂造人
我也是今年3月份去国妇婴做的介入,半年备孕也没怀,打算明年去试管了
点击查看全文