要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

第二次抽血医生说怀疑宫外孕

432151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚抽完血给医生看,看完说孕酮降了雌二醇也降了可能怀疑宫外孕。听完医生说宫外孕真是晴天霹雳,问我要不要保胎,肯定要求保胎。签了字开了保胎丸和地屈孕酮片还有VE,奇怪她说地屈孕酮片和VE在外面药店买,第一次抽血给我开了孕妇维他也是在外面药店买难道医院没有这些药吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:32 | 来自疯狂造人
净听医生瞎说,这么好的血值翻倍,这么高的孕酮还宫外孕,怀疑这真的是一个妇产科医生吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:32 | 来自疯狂造人
真不晓得医生为什么这么说,看着翻倍什么的都挺好的,建议你换一家医院再看看
点击查看全文
我的小猪BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1489813466189
净听医生瞎说,这么好的血值翻倍,这么高的孕酮还宫外孕,怀疑这真的是一个妇产科医生吗。
她说后面两个降了,搞的我回来一路上心情低落想哭。下个礼拜换个医院
点击查看全文
我的小猪BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:38 | 来自疯狂造人
回复 王小栗
真不晓得医生为什么这么说,看着翻倍什么的都挺好的,建议你换一家医院再看看
谢谢亲,我老公安慰我说医院现在也不确定,下次换医院。吓得我不轻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:40 | 来自疯狂造人
羡慕这么高的孕酮。
点击查看全文
我的小猪BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:42 | 来自疯狂造人
回复 乌克丽丽go
羡慕这么高的孕酮。
可能单位不同呢,你的多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:44 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪BB
可能单位不同呢,你的多少
我的好低啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1489813466189
不要都听医生的,吓唬人,再换个医院看看。他让你出去买药就是有提成的,还是他指定的药店。
点击查看全文
我的小猪BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:49 | 来自疯狂造人
回复 沐凡的新生
不要都听医生的,吓唬人,再换个医院看看。他让你出去买药就是有提成的,还是他指定的药店。
以后再也不去这医院了,她叫我去最近药店买。最近就一家药店,那个小纸条写给我的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 18:50 | 来自疯狂造人
孕酮这么高,翻倍也好,肯定不会宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:51 | 来自疯狂造人
hcg这么高,不会有问题的,心情不好会影响胎儿发育哦!一定保持好心情!楼主末次月经哪天呀?
点击查看全文
我的小猪BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝速来。
孕酮这么高,翻倍也好,肯定不会宫外
谢谢亲借你吉言了
点击查看全文
我的小猪BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连,平安健康!
hcg这么高,不会有问题的,心情不好会影响胎儿发育哦!一定保持好心情!楼主末次月经哪天呀?
谢谢亲安慰,我末次7月29,周期28天左右,8月9号晚上-10号凌晨的样子排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 19:02 | 来自疯狂造人
这一生是猪吗?这么高说是宫外孕,脑子被门挤了吧,要不就是医德极差,人渣!亲亲不要担心啦,肯定没事的,不放心的话就补点地屈维 E什么的,保持好心情哦。
点击查看全文
我的小猪BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:06 | 来自疯狂造人
回复 lucky薇
这一生是猪吗?这么高说是宫外孕,脑子被门挤了吧,要不就是医德极差,人渣!亲亲不要担心啦,肯定没事的,不放心的话就补点地屈维 E什么的,保持好心情哦。
看到姐妹们都说不会是宫外孕心情好多了,谢谢亲指点,下次一定换医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:30 | 来自疯狂造人
肯定是庸医!我这里的医生让我安心不要太在意孕酮的变化,多少有浮动是正常的,只要在正常范围。只要hcg翻倍正常就好了,我医生都说没有必要开孕酮的抽血单子,免得心里有压力。换医生看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:34 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪BB
谢谢亲安慰,我末次7月29,周期28天左右,8月9号晚上-10号凌晨的样子排卵
那你这医生怕不是个傻子吧~~~不是真的先兆流产,就不要吃地屈孕酮,副作用大于它带来的保胎效果,而且如果真的先兆流产,打针才真的有用。我第一次怀孕时,就是在老家吃了大量的地屈孕酮,后来被北京的医生狠狠批评了一顿!
点击查看全文
我的小猪BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连,平安健康!
我现在有点怀疑她是不是想让我去药店买药她拿提成,刚一回来就吃了一次药。不吃了,谢谢亲分享
点击查看全文
我的小猪BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:42 | 来自疯狂造人
回复 Danny加油!
肯定是庸医!我这里的医生让我安心不要太在意孕酮的变化,多少有浮动是正常的,只要在正常范围。只要hcg翻倍正常就好了,我医生都说没有必要开孕酮的抽血单子,免得心里有压力。换医生看看吧
好,打算过了6周去B超,不想太多了。
点击查看全文