要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

已经秋冬,宝妈们都为宝宝准备了什么样的衣服啊?

593615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,天气马上转凉了,大家都准备了什么衣服啊?一起讨论讨论,互相学习下,那种衣服更好穿更适合宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:48 | 来自疯狂造人
连体衣,一直穿的是连体衣。方便换尿裤,也不会跑上去凉了肚子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 20:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 张先生家媳妇
我们还一直穿肚兜呢,你用的是纸尿片还是纸尿裤啊?用纸尿裤的话怎么弄呢?把两只裤脚脱了换么?
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
我们还一直穿肚兜呢,你用的是纸尿片还是纸尿裤啊?用纸尿裤的话怎么弄呢?把两只裤脚脱了换么?
我也想问怎么换
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:06 | 来自疯狂造人
用纸尿裤,只把裤子部分的扣子开开就可以换了,上半身不用动的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 21:42 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
用纸尿裤,只把裤子部分的扣子开开就可以换了,上半身不用动的
我们的连体衣只有衣服有扣子呀,你是把衣服下面扣子解开么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:53 | 来自疯狂造人
我们的连体衣只有衣服有扣子呀,你是把衣服下面扣子解开么
裤子上有扣子呀,两条腿上都有啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
没照顾过孩子真的是没经验,不知道穿什么才好
点击查看全文
我心飞翔2017 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 22:26 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我也是今天刚买了几件长袖连体衣,大屁屁裤,哎,反正不买开裆裤和分体的衣服了,老是露着肚子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-28 23:30 | 来自疯狂造人
回复 我心飞翔2017
我也是今天刚买了几件长袖连体衣,大屁屁裤,哎,反正不买开裆裤和分体的衣服了,老是露着肚子
对,分体的特别容易兜上去,一直不喜欢穿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 08:39 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
对,分体的特别容易兜上去,一直不喜欢穿
亲是青岛的啊!那边童装更多款式更好看啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 08:41 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我准备天冷先穿长袖薄连体衣,再冷穿长袖秋季包屁衣+大屁屁裤,亲是准备怎么给孩子穿呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 08:42 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
没照顾过孩子真的是没经验,不知道穿什么才好
所以我们相互学习学习
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:47 | 来自疯狂造人
回复 我心飞翔2017
我准备天冷先穿长袖薄连体衣,再冷穿长袖秋季包屁衣+大屁屁裤,亲是准备怎么给孩子穿呢
我儿子出生的时候是正月,我给他穿的空气层的连体衣,要是觉得冷的话,里面可以套一件薄的小上衣
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-12 00:21 | 来自疯狂造人
包屁衣就很好,不会一抱起就露出小肚子。另外还要买点羊绒毛衣,羽绒外套,这样就不怕冷到了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 14:21 | 来自孕迹暖暖Android
我没经验,目前准备了一些长袖连体衣,分体衣也买了,都买了偏大号的
点击查看全文