要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕26周阴道出血

1299327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕26周,下午的时候有过一阵的腹痛,后来没事了,大便后发现阴道出血(粉红色),有类似情况的孕妈吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
去医院检查一下吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
除了孕早期有见红,之后没有遇到过这种情况,亲还是随时观察必要的话去医院看看吧。毕竟每个人情况不同,这里大部分都是孕妈,医学经验有限
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:56 | 来自疯狂造人
心真大,孕26周多出血了还上这里问,赶快去医院吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 21:51 | 来自疯狂造人
我26周到27周,出现粉粉的血丝一周了,医生啥都查了,没有查出任何不正常,但是我没有腹痛
点击查看全文
gracechanho (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 23:02 | 来自疯狂造人
回复 q1520307757677
要等老公回来送我去,等待的时间问一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 23:11 | 来自疯狂造人
如果有宫缩加腹痛就不太好,我二十七周时候见红,医生说有早产可能
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 00:12 | 来自疯狂造人
楼主看了没事吧,感觉又腹痛又出血不太正常的样子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:09 | 来自疯狂造人
回复 酸辣酱
楼主看了没事吧,感觉又腹痛又出血不太正常的样子
b超发现胎儿绕颈一周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:47 | 来自疯狂造人
回复 gracechanho
b超发现胎儿绕颈一周
这个没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:00 | 来自疯狂造人
回复 gracechanho
要等老公回来送我去,等待的时间问一下
看了医生怎么说的?回家后还是卧床多休息吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 09:31 | 来自疯狂造人
看了医生怎么说的?回家后还是卧床多休息吧!
b超发现胎儿绕颈一周,有可能是便秘引起的,卧床休息,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:35 | 来自疯狂造人
绕颈一周宝宝自己会扰出来的,好好卧床休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:09 | 来自疯狂造人
回复 Kiko886
我26周到27周,出现粉粉的血丝一周了,医生啥都查了,没有查出任何不正常,但是我没有腹痛
我也27周了,今天也有点粉色分泌物,好担心,你去医院检查,医生怎么说呢?我也好担心,但是老公今天没在家,明天还这样就去医院看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:11 | 来自疯狂造人
我和楼主情况一样,27周了,上厕所也有点粉色分泌物,好害怕。楼主去医院检查,医生怎么说呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:05 | 来自疯狂造人
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
如果有宫缩加腹痛就不太好,我二十七周时候见红,医生说有早产可能
你好,我也27周有点见红和褐色分泌物,今天去医院检查宫颈长度和彩超都正常,就是胎盘距离宫颈2.9cm,医生说有点低,问我要不要住院,吓我一跳,我说可以不住院吗?然后签了字,回来了,医生让少运动,多卧床,出血多随时去医院。没有异常,就一周后去复查。
我现在也是好担心,请问你见红后来是怎么治疗的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 19:19 | 来自疯狂造人
回复 H亲亲宝贝
你好,我也27周有点见红和褐色分泌物,今天去医院检查宫颈长度和彩超都正常,就是胎盘距离宫颈2.9cm,医生说有点低,问我要不要住院,吓我一跳,我说可以不住院吗?然后签了字,回来了,医生让少运动,多卧床,出血多随时去医院。没有异常,就一周后去复查。
我现在也是好担心,请问你见红后来是怎么治疗的呢?
我有用抑制宫缩的要,我是在国外,就是黄体酮阴道用药的。然后一直躺着,千万不要随便走动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 21:23 | 来自疯狂造人
回复 老二,你爸叫你回家吃饭
我有用抑制宫缩的要,我是在国外,就是黄体酮阴道用药的。然后一直躺着,千万不要随便走动
哦,谢谢你的回复哦。不知道口服黄体酮胶囊是不是也可以抑制宫缩呢?我孕初期也有出血,服用过口服黄体酮胶囊,现在还剩下一些。不知道现在能不能吃呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 02:42 | 来自疯狂造人
回复 H亲亲宝贝
哦,谢谢你的回复哦。不知道口服黄体酮胶囊是不是也可以抑制宫缩呢?我孕初期也有出血,服用过口服黄体酮胶囊,现在还剩下一些。不知道现在能不能吃呢?
按理说是可以的,不过还是建议去医院咨询下医生。因为每种药物都是不同的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:17 | 来自疯狂造人
是阴道出血还是痔疮出血一定分辨好了!我前几天一擦有血吓一跳,后来发现是痔疮
点击查看全文