要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这个症状是不是怀上了还是感冒了

347219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8.23排卵24号去b超监测排掉了,今天有感冒着床的症状还是生病了?今天就有感冒流鼻涕打喷嚏 还有腹部下面轻微痛一下下的,不敢吃药怕是怀上了,失望好多次6年没怀上没报太大希望? 不过这次在吃中药看的湖南省中医附一的尤教授的号 姐妹们给点意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:00 | 来自疯狂造人
我是排完卵就感冒了,今天感觉左侧,不知道是不是输卵管的位置,一下一下的疼,咳嗽还疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 17:00 | 来自疯狂造人
有可能是着床呢!你先不要着急!你可以先测个排卵试纸看看!
点击查看全文
舒雨517741548 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1533460169241
有可能是着床呢!你先不要着急!你可以先测个排卵试纸看看!
嗯嗯  谢谢。可能是着床。都不敢相信能怀上 几年都没怀上呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 17:15 | 来自疯狂造人
回复 舒雨517741548
嗯嗯  谢谢。可能是着床。都不敢相信能怀上 几年都没怀上呢
你测一个排卵试纸看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小猪芽
我是排完卵就感冒了,今天感觉左侧,不知道是不是输卵管的位置,一下一下的疼,咳嗽还疼
你几号排卵的,今天第几天啊 我也感冒了流鼻涕打喷嚏,,不知道是不是在着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小猪芽
22、23排的吧,我这次没感到排卵痛,23号上午去b超已经排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:29 | 来自疯狂造人
回复 小猪芽
我也是 我在强阳中 睡个午觉就感冒了 一直打喷嚏流鼻涕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小猪芽
22、23排的吧,我这次没感到排卵痛,23号上午去b超已经排了。
那你现在有什么症状
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 18:35 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆妹儿
我也是 我在强阳中 睡个午觉就感冒了 一直打喷嚏流鼻涕
看来都是和我差不多症状。你是几号排卵?我是早上起来就开始打喷嚏 很感冒的感觉一模一样。你觉得是怀了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:49 | 来自疯狂造人
看来都是和我差不多症状。你是几号排卵?我是早上起来就开始打喷嚏 很感冒的感觉一模一样。你觉得是怀了吗
我好像还没排卵。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小猪芽
我也是22号晚上排的、但是我21号打的绒促、今天测血值了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1487304215569
你这么心急啊?这么早能查出来吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:47 | 来自疯狂造人
我认为21号打的绒促、到今天也该代谢完了、今天我一测感觉粉印还是能看的清楚的、我就去测血了、下面是我今天测的早孕试纸、我以为代谢完了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 21:32 | 来自疯狂造人
我认为21号打的绒促、到今天也该代谢完了、今天我一测感觉粉印还是能看的清楚的、我就去测血了、下面是我今天测的早孕试纸、我以为代谢完了
[图片]
亲你测血结果怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:24 | 来自疯狂造人
亲你测血结果怎么样?
我测的是9.5、大于正常值7
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 08:40 | 来自疯狂造人
我测的是9.5、大于正常值7
那是不是怀上了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 08:44 | 来自疯狂造人
那是不是怀上了?
医生说太早了、叫我明天再测、有没有加深、但我今天又忍不住测了、下面就是
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 12:27 | 来自疯狂造人
医生说太早了、叫我明天再测、有没有加深、但我今天又忍不住测了、下面就是
[图片]
可以看的出来这个印子,今天是排卵后第几天?我还没寒测 明天早上准备测了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:44 | 来自疯狂造人
可以看的出来这个印子,今天是排卵后第几天?我还没寒测 明天早上准备测了。
我是22号打的绒促、到今天测了下还有印子、不知道是不是没代谢完、还是真怀孕了
点击查看全文