要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg到底如何增长?

545312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过了三天才长了这么点,以为最起码能到1.5的,这翻倍都没翻上去。有点担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:37 | 来自疯狂造人
你好像要补孕酮
点击查看全文
memory123123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:42 | 来自疯狂造人
回复 二胎高龄妈妈
你好像要补孕酮
我吃着一天三片地屈孕酮。医生也没说让我加药。担心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:06 | 来自疯狂造人
我5周的时候孕酮和hcg都比你低啊,,,还没吃药啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:07 | 来自疯狂造人
回复 memory123123
我吃着一天三片地屈孕酮。医生也没说让我加药。担心死了
达芙通补孕酮,也调整子宫内环境,好,但不显示在数值中。有的医生建议补孕酮用阴道塞安琪坦,有的建议打黄体酮针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1529155792572
我5周的时候孕酮和hcg都比你低啊,,,还没吃药啊
我孕酮低,好担心呢,医生说等下周再看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 17:55 | 来自疯狂造人
我都没上万呐,也是很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 18:09 | 来自疯狂造人
我月经不准,估计的周数,可是我的血hcg值才300多,我这才担心呢!!求菩萨保佑我腹中胎儿健康发育!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:23 | 来自疯狂造人
回复 cxl86-88ccc
我都没上万呐,也是很担心
翻倍就行,我的是不翻倍了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 18:54 | 来自疯狂造人
我觉得楼主把末次 排卵 周期都写出来,才有参考性。比如,周期长的,同样的末次,同样的孕周,但是排卵晚,值肯定低了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:01 | 来自疯狂造人
回复 t1515538911779
我觉得楼主把末次 排卵 周期都写出来,才有参考性。比如,周期长的,同样的末次,同样的孕周,但是排卵晚,值肯定低了。
hcg看翻倍啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 19:02 | 来自疯狂造人
回复 memory123123
hcg看翻倍啊……
对啊自己的值看翻倍。可是,把帖子发出来,参考别人的值,不得看具体情况嘛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:19 | 来自疯狂造人
回复 t1515538911779
前面都有发的,你可以看看。我做的试管。hcg数值没法参考的,有的五周可能一万了,也有的可能几千。只要自己比较自己的翻倍就好的。
点击查看全文