要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

例假推迟5天,ZZY白板,再等等吧

467922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非常罕见的推迟,急啊急…再等两天吧,该来的总会来,总要来一个

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:50 | 来自疯狂造人
我也是推迟三天了,白板,想去验血,又怕本来就没有怀孕还白挨一针,超怕抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:54 | 来自疯狂造人
还有可能怀吗?我的也推迟了三天,白板
点击查看全文
一一nice (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:02 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
我也是推迟三天了,白板,想去验血,又怕本来就没有怀孕还白挨一针,超怕抽血
我也是这样,我也不知道排卵啥时候‍♀️
点击查看全文
一一nice (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1520640292543
还有可能怀吗?我的也推迟了三天,白板
我也不清楚,准备再等等,推迟7天还不来我就去医院检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 17:27 | 来自疯狂造人
我也推迟了4天,早孕和排卵啥也没有。就不能早点来嘛?
点击查看全文
一一nice (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:52 | 来自疯狂造人
回复 s6113031716
我也推迟了4天,早孕和排卵啥也没有。就不能早点来嘛?
嗯嗯我就是身体没反应、ZZY没反应、排卵更是淡的一屁,真是,想着早晚得来还是免不了有那点希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:08 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
一样的推迟三天,金秀儿早早孕白板,不敢去验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:53 | 来自疯狂造人
我也推迟五天了zzy都是大白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 07:36 | 来自疯狂造人
一样啊!推迟三天了!从没有这样过的!也是大白板!真是气人呐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:33 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
一样的推迟三天,早孕白板,不知道怎么回事
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:54
如果月经规律的话,这个时候测早孕试纸还是阴性的话那就没希望的啦
点击查看全文

一一nice (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:03 | 来自疯狂造人
回复 Bear娜
我也推迟五天了zzy都是大白板!
我今天都推迟6天了,简直是心力交瘁
点击查看全文
一一nice (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1534682516679
一样啊!推迟三天了!从没有这样过的!也是大白板!真是气人呐
我也是一年能2回推迟就不得了了,这次是例外的例外
点击查看全文
一一nice (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:04 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
如果月经规律的话,这个时候测早孕试纸还是阴性的话那就没希望的啦
嗯嗯,我也觉得都这些天了还白板就是没戏了,过了7天我就去检查看看哪个激素有问题啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 18:52 | 来自疯狂造人
回复 一一nice
我也是一年能2回推迟就不得了了,这次是例外的例外
一样!眼看着就要来了!就是不来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 07:43 | 来自疯狂造人
我也是以前都是相差不到两天来大姨妈,这个月备孕吃了叶酸,排卵期白带褐色,刚测了下早早孕白板,体温一直36.5到36.6,其它没任何来大姨妈的症状,也没有怀孕的症状,智齿发炎都不敢吃药,还抱着最后一点希望,就是怕万一怀孕呢,虽然可能性几乎为零
点击查看全文
一一nice (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1533259122155
我也是以前都是相差不到两天来大姨妈,这个月备孕吃了叶酸,排卵期白带褐色,刚测了下早早孕白板,体温一直36.5到36.6,其它没任何来大姨妈的症状,也没有怀孕的症状,智齿发炎都不敢吃药,还抱着最后一点希望,就是怕万一怀孕呢,虽然可能性几乎为零
我没吃啥,叶酸也没吃,最近体温都在36.7-9之间,姨妈晚了9天了,ZZY还是白板,今天腰酸但愿能来姨妈
点击查看全文
一一nice (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:35 | 来自疯狂造人
姨妈驾到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 10:48 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
我推迟八天了,每次检查都是白板,已验血,未怀孕,诊断结果月经不规则,三甲医院医生说偶尔一次可以自行恢复,供参考
点击查看全文