要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

第一次无精子,第二次离心看见不到20个精子

2782616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精液情况:第一次精子检测显示无精子,崩溃,间隔3天之后再测镜检离心之后看到15个PR,NP2个,IM3个

明显症状:左侧重度静脉曲张,副睾头囊肿
所做检查:激素各项显示正常,染色体核型正常,Y染色体AZFb区sy1192位点缺失(医生说是非重要位点缺失,但是否有影响也说不清楚)
医生建议:1:直接做试管     2:治疗一下静脉曲张看是否有效(看过北京大学人民医院和北医三院两家,对于精子很少的病因没有定论,都没有给开药,俩家都建议试管,说是术后精液恢复质量不好说)

医生对于我们这种情况说不能明确直接的病因,有类似经历的亲可以沟通交流一下嘛。第一次发不知道应该具体发哪个版块,就在染色体异常那个版块也发了一份,希望能够得到大家的帮助。(另求推荐北京地区在这方面比较好的中医院及医生,想尝试一下中医看看是否有效)。

点击查看全文
播星人1t51wi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:39
希望能够得到相似经历的亲们回复,可以在就医的路上少走弯路,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:17 | 来自疯狂造人
术后效果确实不好说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:47
回复 allenlaura9
刚治好 allen9laura

是精索静脉曲张刚治好嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:50
回复 一帆风顺yp
术后效果确实不好说

现在在纠结是否要手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:07 | 来自疯狂造人
直接考虑试管,不要等,可以单精子冻存就先冻存,冻存后再治疗其他的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 14:09 | 来自疯狂造人
趁着有 赶紧试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 12:22 | 来自疯狂造人
先试管,不然精子会越来越少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:17 | 来自疯狂造人
b段缺失,还有精子,已经属于是极少的个例了,类似于万分之一的概率了
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 11:48
一般看精子质量和活力判断的话都是A+B级大于百分之50就是正常的恩,如果是少精弱阳的男士备孕期间的话建议是不要熬夜,饮食健康清淡一些,多锻炼身体,平时可以补充一些维生素E,再吃些锌硒片和番茄红素都是提高精子质量和增强精子活力的恩,祝愿备孕的妈妈们都如愿好孕的哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-7 12:24 | 来自疯狂造人
我们是梗阻无精,术后两年了,精子还是很差,很难恢复正常,我们也放弃打算试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 13:30 | 来自疯狂造人
一样的情况,在协和查的染色体微缺失点位1192缺失。能私聊吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:46 | 来自疯狂造人
这个缺失严重吗?会遗传给下代吗?我老公也是,现在该怎么办呀,希望你看到能回复我,谢谢,
点击查看全文
六级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2018-9-20 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1536474726957
一样的情况,在协和查的染色体微缺失点位1192缺失。能私聊吗?
我老公也是无精,你是在武汉的协和做的检查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 17:40 | 来自疯狂造人
回复 炫曼酷酷的啦
我老公也是无精,你是在武汉的协和做的检查吗
我在北京协和。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1536474726957
我在北京协和。
亲 我老公也是sy1192缺失 你们试管成功吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-6 15:52 | 来自疯狂造人
亲 跟我老公一样1192缺失 你们现在成功的吗
点击查看全文