要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

今天12周啦,你们都告诉亲戚朋友了吗?

1796921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为去年刚有就告诉奶奶他们了,还有闺蜜,后来胎停了……好难过……
今年一直保密着,奶奶经常还会问最近怎么样啦,明天去建档NT啦,希望一切顺利~然后就去告诉奶奶~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 15:43 | 来自疯狂造人
12周不是才84天嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 16:04 | 来自疯狂造人
我是不想到处说 不过我老公嘴松 从我怀孕就所有人都知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:11 | 来自疯狂造人
我也是 之前怀孕没保住 别人都知道 这次怀孕 我谁都没说 结果我老公那个大嘴巴到处说都知道了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 16:40 | 来自疯狂造人
我也是,以前刚怀孕,我老公就告诉了婆婆,然后邻居都知道了,后来流产了
这次怀孕,十周我才告诉我亲姐妹,本来谁都不说的,因为要孩子不容易,她们每隔一段时间就会问我的情况,所以就告诉她们了。亲妈是11周知道的。现在公婆都不知道。想等到回老家的时候,再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:11 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
我是不想到处说   不过我老公嘴松  从我怀孕就所有人都知道了
我和你一毛一样!老公到处说,搞得我一下子成了全村的希望的感觉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:14 | 来自疯狂造人
去年也是刚刚怀孕 同事 盆友都知道了 后来胎停了
这次怀孕 就老公 亲妈和大宝知道 家婆和小姑子看出来问了才知道
打算满三个月 做完NT后 再不隐瞒盆友和同事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 17:26 | 来自孕迹暖暖Android
3月怀孕,没刻意隐瞒7周胎停了,又怀孕也是问了就说了,现在快11周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:31 | 来自孕迹暖暖Android
12周可以公开啦
点击查看全文
拉拉好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 07:41 | 来自疯狂造人
回复 得心如宝
12周不是才84天嘛?
对,但是整个孕周是40周,一般4周就算一个月了,大概这个意思哦……我就问一下能说了吗
点击查看全文
拉拉好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 07:42 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
我是不想到处说   不过我老公嘴松  从我怀孕就所有人都知道了
我爸嘴松!!!去年一有就到处说,搞得后来流产了,亲戚还都来家里看我……哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 07:43 | 来自疯狂造人
回复 拉拉好孕
对,但是整个孕周是40周,一般4周就算一个月了,大概这个意思哦……我就问一下能说了吗
可以啊,为嘛不可以
点击查看全文
拉拉好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 07:43 | 来自疯狂造人
回复 我爱我的宝宝珊珊
我也是 之前怀孕没保住 别人都知道 这次怀孕 我谁都没说 结果我老公那个大嘴巴到处说都知道了
我跟他说,能不能迷信一点
点击查看全文
拉拉好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 07:45 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我也是,以前刚怀孕,我老公就告诉了婆婆,然后邻居都知道了,后来流产了
这次怀孕,十周我才告诉我亲姐妹,本来谁都不说的,因为要孩子不容易,她们每隔一段时间就会问我的情况,所以就告诉她们了。亲妈是11周知道的。现在公婆都不知道。想等到回老家的时候,再说。
哇,那我妈是七八周的时候她就发现了,因为去吃晚饭,我吃不下当时,然后她就问我是不是有了,公公婆婆是我八周有胎心了,告诉他们的,闺蜜什么的还没说
点击查看全文
拉拉好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 07:46 | 来自疯狂造人
回复 天上掉下黄妹妹
去年也是刚刚怀孕 同事 盆友都知道了 后来胎停了
这次怀孕 就老公 亲妈和大宝知道 家婆和小姑子看出来问了才知道
打算满三个月 做完NT后   再不隐瞒盆友和同事
我也是!今天去NT!感觉终于熬出头了!
点击查看全文
拉拉好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 07:46 | 来自疯狂造人
回复 感激有你
12周可以公开啦
好哒谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:24 | 来自疯狂造人
我感觉我也是 一怀孕外地的亲戚都知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:29 | 来自疯狂造人
胎停跟和不和别人说没关系的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 14:37 | 来自疯狂造人
我跟你情况一毛一样,今年也是没说,不过我老公嘴快跟同事说了。还有我跟你一样,血值六周一万,医生没说什么,只说起始值低一点没关系,只要翻倍好,宝妈你现在怎么样了?
点击查看全文
拉拉好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:52 | 来自疯狂造人
回复 老娘带你闯江湖
我跟你情况一毛一样,今年也是没说,不过我老公嘴快跟同事说了。还有我跟你一样,血值六周一万,医生没说什么,只说起始值低一点没关系,只要翻倍好,宝妈你现在怎么样了?
目前17周,一切正常
点击查看全文