要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有见红保胎之后顺利生下试管宝宝

346014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有见红保胎之后顺利生下试管宝宝的吗?求点正能量。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:37
我现在怀孕13周5已经见红两次了,还都是大出血,去医院说是孩子没事,也不知道什么原因,吓死我了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:42
有,太多了,出血不一定就是先兆流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:01
孕期见红很正常!
点击查看全文
播星人l4m1ww (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:05
回复 咦稀
我现在怀孕13周5已经见红两次了,还都是大出血,去医院说是孩子没事,也不知道什么原因,吓死我了
我现在是12周+6天,22号刚做完NT,26号就出血了,吓死我了,连夜开车到医院,现在还在医院保胎呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:06
回复 w1517012986207
孕期见红很正常!
嗯嗯,要个孩子太不容易了,所以很担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:06
回复 宝宝快来媛为
有,太多了,出血不一定就是先兆流产
嗯嗯,那就好,我现在还在医院保胎呢,要个宝宝真不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:08
回复 咦稀
我看了下你发的贴,你是6月12号移植的,我是6月16号移植的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:19
回复 播星人l4m1ww
我现在是12周+6天,22号刚做完NT,26号就出血了,吓死我了,连夜开车到医院,现在还在医院保胎呢,
你是鲜血吗?我出的是鲜血,还挺多的,我九周左右就出了一回,也是挺多的鲜血,去医院保胎了一个星期,这次我就去医院做了彩超,没住院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:18
回复 咦稀
你是鲜血吗?我出的是鲜血,还挺多的,我九周左右就出了一回,也是挺多的鲜血,去医院保胎了一个星期,这次我就去医院做了彩超,没住院
我也是出的鲜血,我的胎盘有点低,你的呢?刚刚又开始出血了,会不会止住啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 21:28
我也是出的鲜血,我的胎盘有点低,你的呢?刚刚又开始出血了,会不会止住啊?
我也是胎盘有点低,医生说的就是可能给这有关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 23:50
回复 咦稀
我也是胎盘有点低,医生说的就是可能给这有关
是啊,那我们应该差不多,医生说胎盘低会慢慢长上去的,你现在还出血吗?我都不敢平躺一平躺就会出血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:39
是啊,那我们应该差不多,医生说胎盘低会慢慢长上去的,你现在还出血吗?我都不敢平躺一平躺就会出血
不平躺咋躺啊。侧躺?我现在是黑褐色的分泌物,一点点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:51
回复 咦稀
今天流的不多了,昨晚睡觉都是侧躺,那你现在是黑色分泌物应该没事了,那属于陈旧性流血,排干净就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:51
回复 咦稀
点击查看全文