要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

《已经生化了》孕4周5天,hcg孕酮都不理想,好伤心

1331162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 15:57 | 来自疯狂造人
我的hcg第一次和你差不多,第二次下降了。第三次希望有奇迹。哎,也一样痛苦
点击查看全文
dadada416 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1455258995147
我的hcg第一次和你差不多,第二次下降了。第三次希望有奇迹。哎,也一样痛苦
哎,不知道是不是上身晚 ,排卵第11天才有点咖啡色印子,不知道是不是着床晚,第12天下午就测出来怀孕了,现在只能自己安慰自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:15 | 来自疯狂造人
看看翻倍,不过还降,就是要生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 16:17 | 来自疯狂造人
回复 夏瑾22
看看翻倍,不过还降,就是要生化了
是的,就看这次复查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 16:19 | 来自疯狂造人
同排,你是试纸现在什么颜色
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 16:28 | 来自疯狂造人
回复 @金猪宝儿@
同排,你是试纸现在什么颜色
还是很淡的粉,就是试纸不加深,我才去验血的,果然有问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 16:37 | 来自疯狂造人
回复 dadada416
还是很淡的粉,就是试纸不加深,我才去验血的,果然有问题了
我之前生化过,hcg隔天下降,孕酮11。也是怎么测试纸都不加深。你要是下次查血翻倍好可以考虑保一下,如果还是不好建议放弃,毕竟优胜劣汰,自然选择,不必太难过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 17:23 | 来自疯狂造人
回复 @金猪宝儿@
我之前生化过,hcg隔天下降,孕酮11。也是怎么测试纸都不加深。你要是下次查血翻倍好可以考虑保一下,如果还是不好建议放弃,毕竟优胜劣汰,自然选择,不必太难过
是的,昨晚跟老公就是这么商量的,但是这是第一个宝宝,好舍不得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 17:26 | 来自疯狂造人
是的,昨晚跟老公就是这么商量的,但是这是第一个宝宝,好舍不得
宝妈的心情能够理解,宝妈加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 17:58 | 来自疯狂造人
回复 @金猪宝儿@
宝妈的心情能够理解,宝妈加油
嗯嗯,谢谢呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:31 | 来自疯狂造人
咱俩排卵差不多、我22号hcg40.85、孕酮高、孕酮133.9、27号hcg391、孕酮102.60
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 19:03 | 来自疯狂造人
回复 请叫我孙小倔
咱俩排卵差不多、我22号hcg40.85、孕酮高、孕酮133.9、27号hcg391、孕酮102.60
真好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:09 | 来自疯狂造人
真好
我现在期待下次抽血翻倍、希望很顺利翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 20:11 | 来自疯狂造人
同排。hcg从54降到35…………打了hcg保胎。明天去复查。期待奇迹。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 22:01 | 来自疯狂造人
7月26号末次,6号排卵期
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 06:36 | 来自疯狂造人
8号排,排卵第14天早早孕试纸极淡粉色,忍不住去医院了。hcg23,孕酮13.3 医生说孕酮太低。五天后再验,hcg270,孕酮10.3 但是查不出宫内宫外,医生不给我保胎。所以我现在还在等,一周后去再验一下。之前很玻璃心,后来大家也都劝我,所以现在想开了。如果不好那也是宝宝自己优胜劣汰,如果查到孕囊我就保胎!加油!一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 06:51 | 来自疯狂造人
回复 等待花无缺麻麻
8号排,排卵第14天早早孕试纸极淡粉色,忍不住去医院了。hcg23,孕酮13.3 医生说孕酮太低。五天后再验,hcg270,孕酮10.3 但是查不出宫内宫外,医生不给我保胎。所以我现在还在等,一周后去再验一下。之前很玻璃心,后来大家也都劝我,所以现在想开了。如果不好那也是宝宝自己优胜劣汰,如果查到孕囊我就保胎!加油!一起努力!
同排卵。复查时hcg下降了……打了保胎针。今天去看结果。希望翻倍。希望好结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 07:37 | 来自疯狂造人
回复 等待花无缺麻麻
嗯,我也是,只要不是宫外孕就好,你的翻倍比我的好呢
点击查看全文