要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停原因收集资料几个比较重要的

19561101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停原因收集资料 几个比较重要的检查:封闭抗体,凝血,D2聚体,子宫动脉阻流。染色体。 胎停育征兆:1、移植28天,孕囊20以上合格(医生说的),低于20的,建议姐妹们多注意,去外院寻求专业保胎医生保胎,不要一味的等着生殖中心复诊。多做准备总不是坏事。最近所看到的孕囊偏小的,很多胎停育发生,也有些姐妹很幸运,孕囊后期长上去。长不上去的原因有:因为D2聚体,封闭抗体,凝血,子宫动脉血这些数值高都会阻止宝宝发育。因此,如果提前发现孕囊偏小,提前预防,可以打肝素或者其他保胎途径,保住宝宝。2、宫腔积液也是胎停育的征兆,但是不是所有的宫腔积液都会胎停育,有的会慢慢流出来,有的会自己吸收,不幸运的就会流产……或者胎停育。这个是我去外院检查时,医生跟我说的。 我的经历过:试管二促三移,终于怀上宝宝。移植28天,孕囊15,偏小,有胎心搏动,移植36天宣判胎停育。8月10号做了无痛人流。从此发了两篇胎停的帖子,每天也去收集有关胎停的信息。这是我自己收集到的一些苦觉得有用的信息,发布这篇帖子,想给姐妹们一些建议,但是姐妹们看了也不要自己瞎担心,对症状,引起心情不好,影响宝宝发育,看到文章也要稳定自己,我希望都不要有姐妹受这种苦,所以写下来是给大家建议,有所预防,不要像我一样发生悲剧才去努力,但是我只能振作起来,为下一次迎接宝宝做努力,不要再发生胎停育。如果已经发生了胎停育,最好中医调理一下身体,做足预防功课,再迎接宝宝回来。希望我下一次顺顺利利生下健康宝宝,也希望姐妹们都顺顺利利生下健康宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:06
我也是第一次胎停胚胎三十天才11*12
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:08
我当时看到我这个胚胎尺寸我就心里有点不好的感觉,当时其他人有30多的,20多的,我这个太小了,果然又过了二十天左右我流褐色的血胎停了
点击查看全文
播星人cl6chf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:09
回复 小简1029
谢谢亲的回复,这样又能多收集一些资料。愿你顺顺利利生下健康宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:11
如果有那个姐妹不幸胎停育了的,能够留下信息,自己检查有什么地方不一样,也能帮助到更多姐妹预防,收集到更多资料,在这里谢谢啦。试管之路都是心酸的,我们都要坚强起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:14
回复 小简1029
我当时看到我这个胚胎尺寸我就心里有点不好的感觉,当时其他人有30多的,20多的,我这个太小了,果然又过了二十天左右我流褐色的血胎停了
我当时看着别人的也是20以上,30的。我也担心,却也只是担心,没有预想到会这样,没有去寻求更多帮助……无知。已经错过了,下一次我绝对不会再错过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:14
回复 小简1029
那亲,后来又做什么相关胎停检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:17
亲帮我看看 移植后31天一超算是长的正常大小嘛 也是提心吊胆的不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:18
回复 fisheee
亲帮我看看 移植后31天一超算是长的正常大小嘛 也是提心吊胆的不行
[图片]
你的发育的很好,很不错呢,棒棒的,祝你顺顺利利生下健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:19
回复 播星人cl6chf
你的发育的很好,很不错呢,棒棒的,祝你顺顺利利生下健康宝宝
是嘛 看不来医生也没说什么 谢谢回复 希望二超顺利 希望你也顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:25
回复 播星人cl6chf
那亲,后来又做什么相关胎停检查吗?
第一次做的一代,鲜胚成功的,后来药流后查胚胎没问题,三个月我就去又移植了一个3bb,结果没成功就换医院了,后来换的医院夫妻染色体也没问题、查出来我老公精子碎片高畸形率高,医生说胎停的原因可能是这个,他吃了三个月药从49降到36,男科医生说可以做二代试一试了,然后移植前医生有给我查了个血,二零酸腺苷偏高了点,而且我又胎停过一次,让我这次移植开始打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:50
回复 小简1029
第一次做的一代,鲜胚成功的,后来药流后查胚胎没问题,三个月我就去又移植了一个3bb,结果没成功就换医院了,后来换的医院夫妻染色体也没问题、查出来我老公精子碎片高畸形率高,医生说胎停的原因可能是这个,他吃了三个月药从49降到36,男科医生说可以做二代试一试了,然后移植前医生有给我查了个血,二零酸腺苷偏高了点,而且我又胎停过一次,让我这次移植开始打肝素
谢谢你的宝贵经验后,么么哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:51
回复 fisheee
[图片]
嗯嗯,放心吧,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 06:25
回复 小简1029
有胎心又胎停的???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 07:33
回复 5女士等宝宝
有胎心又胎停的???
是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 15:45
移植30天,没有胎心胎芽,就只有个卵黄囊,还会有希望吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 16:36 | 来自疯狂造人
楼主很用心,祝你下次一定成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:06
回复 w1523168318248
移植30天,没有胎心胎芽,就只有个卵黄囊,还会有希望吗
去外院或者中医院寻求帮助试试,至少努力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:05
回复 霛余人
楼主很用心,祝你下次一定成功。
谢谢亲爱的,希望大家都顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:35
回复 5女士等宝宝
有胎心又胎停的???
是的,28天胎心好好的。36天没了
点击查看全文