要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三代试管婴儿一定要做羊水穿刺

10981021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三代试管婴儿一定要做羊水穿刺和基因芯片吗? 今日18周了预约了去羊水穿刺,到医院医生又说要20周才可以做,要抽70ml的羊水,还要自己送去中山一院做基因芯片,费用5千多,在中山二院就做羊水穿刺检查染色体费用3千多,唉……突然觉得好麻烦,都不想做了,真的不容易呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:22
羊水穿刺有风险,不过好像三代试管的都必须做。我们医院也是强制规定要做!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人3qzru9 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:24
回复 小紫姐姐
羊水穿刺有风险,不过好像三代试管的都必须做。我们医院也是强制规定要做!
除了检查染色体还要做基因芯片,费用好高,抽的羊水也多,都不想做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:26 | 来自疯狂造人
你是染色体问题还是地贫?我现在不打算做了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:41
回复 小紫姐姐
基因芯片倒是没有说要做,但羊水穿刺就算医院不要求做,我也打算做一个。毕竟我也39岁高龄了,也是第一个孩子。费用再高,也买一个安心吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:45
回复 永远爱你!
你是染色体问题还是地贫?我现在不打算做了!
染色体呀!好烦,烦死人了,今天那个医生说第三代规定要做羊水穿刺检查染色体,还要做基因芯片要自己送去中山一院在那边自己缴费,又说18周可以做,现在又说20周才能做,以为抽20ml就可以了,现在又说抽70ml,抽太多了,我都担心胎儿不习惯,我都不想做了,你还没做吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:47
回复 小紫姐姐
一般是抽20ml的羊水就行了,因为我检查的项目多要抽70ml,好担心胎儿会不习惯,抽太多羊水了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:35
回复 播星人3qzru9
一般是抽20ml的羊水就行了,因为我检查的项目多要抽70ml,好担心胎儿会不习惯,抽太多羊水了
羊水穿刺痛得厉害吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 18:11
回复 小紫姐姐
羊水穿刺痛得厉害吗?
我还没做呢,预约了9月11日做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:09 | 来自疯狂造人

染色体呀!好烦,烦死人了,今天那个医生说第三代规定要做羊水穿刺检查染色体,还要做基因芯片要自己送去中山一院在那边自己缴费,又说18周可以做,现在又说20周才能做,以为抽20ml就可以了,现在又说抽70ml,抽太多了,我都担心胎儿不习惯,我都不想做了,你还没做吗?
我也是去了几次医院都不行,之前说16周,去了又说18周,所以没做,不做了,定期产检,有问题再做!染色体自怀也有正常的,现在既然稳定下来了,问题不大,更何况还是经过筛选的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:11 | 来自疯狂造人
70ml是不少,所以才让你过几周做,那时候羊水多,我现在天天不喝水,好怕羊水少,本身不爱喝水,胃又经常不舒服,也喝不下多少!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 12:14
回复 永远爱你!
70ml是不少,所以才让你过几周做,那时候羊水多,我现在天天不喝水,好怕羊水少,本身不爱喝水,胃又经常不舒服,也喝不下多少!
我也喝水不多,为了这个羊水穿刺纠结到底很久,我这两周要多喝水才行呀,真的会担心,毕竟是有风险的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 23:03 | 来自疯狂造人
我也是三代做了羊穿了,也查了染色体和基因芯片,但是基因芯片是我们自己要求的,医生没有强制性的,,羊穿没有想象的那么可怕,我进去两分钟不到就出来了,跟平时抽血一样的感觉,我看了医生抽了两管,是挺多的,但是抽完那么多也没用任何不适
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 23:38
回复 £Atina
我也是三代做了羊穿了,也查了染色体和基因芯片,但是基因芯片是我们自己要求的,医生没有强制性的,,羊穿没有想象的那么可怕,我进去两分钟不到就出来了,跟平时抽血一样的感觉,我看了医生抽了两管,是挺多的,但是抽完那么多也没用任何不适
我是5月14日移植的,比你迟10天,我约了9月11日去做羊水穿刺,你那里做羊水穿刺,染色体加基因芯片要多少钱?多久能出结果呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 21:59 | 来自疯狂造人

我是5月14日移植的,比你迟10天,我约了9月11日去做羊水穿刺,你那里做羊水穿刺,染色体加基因芯片要多少钱?多久能出结果呀?
总的加住一天院的费用,5000多一点点,染色体报告15天出来,基因芯片19天,所以我9月7号拿报告
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小紫姐姐

三代已经是筛查过的健康胚胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:00 | 来自疯狂造人
亲 你在哪里做的第三代?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:56
不需要做羊穿啊,你是在哪里做的三代?我在台湾做的第三代啊。医生告诉我说胚胎很健康,不需要做无创或者羊穿的,我不知道内地是什么一个情况,而且内地染色体只查5P,台湾查23P,所以区别就在这里吧,医生让你做的话,你就做咯,这样自己也放心,如果不想在内地做三代的姐妹,其实可以考虑下台湾的,幑是这个哇:iv一一fw一一ish 只要字母
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:16
请问你在哪个医院做的三代?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-2 15:04 | 来自疯狂造人
我最后还是选的做无创,因为我和老公染色体都是正常的
点击查看全文