要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

症状都是浮云。b超为准哈。

1079031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝26周了,24周3维趴着,昨天去复查。医生认识的,本不想知道宝宝性别,却被告知了
先说一下我的症状
1.47天孕囊长条。
2.40天才测的hcg,我也不知道上身早不早
3.孕早期早上没事,中午开始难受。后来慢慢的下午开始难受。一般晚上最难受。吃不下东西,但是也饿不了,饿了就恶心。有阵子晚上恶心醒,爬起来吃东西,还吃出了一颗蛀牙
4.孕早期头晕,爱睡,怕冷。
5.早期渴,经常睡一觉起来喉咙火辣辣的,半夜要起来喝水。5个月缓解。
6.4月产检中性粒高。尿pt7.0。
7.胎动比一胎早,17周开始,19周就动的很频繁,一下一下的。
8.妈妈说下怀。自己不会看。
9.6个月暂时还有腰身。
10.胎梦,早期做梦梦到被大蛇咬,白色大狗拥抱我,被海里野兽追赶,还有棺材等。
11.胎心4月154,6月三维137。
12.唐筛网上测的也是男宝多。
症状跟头胎闺女完全不同,头胎狂吐到4月。所以一直以为性别也不一样。昨天得知是个小妹妹,有点懵逼。一开始还很失落啦。因为楼主从小还算优秀,也爱折腾追求完美。求学工作家庭等都能好好掌控,就是这个掌控不了,难免有点惆怅。好在老公完全不介意,婆婆虽想,但是也不介意不给压力。看来是自己要强加压,心理上需要调节下。从小我就男孩子性格,跟男生相处的好,心思也不细腻。大宝都是心灵教育法,头发都梳不好。所以撇开世俗,我也更喜欢男孩子。
不过老公是个很细心很细腻的好男人,喜静,大宝5岁也说,妈妈,你想要个弟弟,那可不可以你生了弟弟后再给我生个妹妹,我很喜欢妹妹。好吧,这下如了大宝的愿了。就这样安慰自己吧。愿大家要什么得什么。如果不如意,也别被世俗束缚太久,我们这一代挣脱开世俗的桎梏,下一代才更自由。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:37 | 来自疯狂造人
这次是男孩吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦。姑娘是小棉袄,贴心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 12:02 | 来自疯狂造人
加油加油
有个好老公万事足矣
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 12:29 | 来自疯狂造人
接三维顺利通过,接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:39 | 来自疯狂造人
我们症状差不多,我的查了也是二闺女,我家大宝和老公都很开心呢,只有我抱有一点点想翻盘的奢望。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:40 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 12:46 | 来自疯狂造人
和我想法一样,我是没孕前很在意外表的人,出门又是衣服有是脸部,怀上就真的希望是个男孩,免得大一点我要给她扎头发啊,穿裙子,好麻烦啊,顾了她,那我咋办,不可能让我以后脸也不擦不打扮吧?男孩真的省心多了,衣服可以随便老公穿,头发也不用梳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 13:31 | 来自疯狂造人
写的真好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:57 | 来自疯狂造人
跟楼主的症状一样,经历也神相似,五个半月去好奇去查了,是女宝,我也懵逼了,心里咯噔一下,老公很高兴,婆婆也希望是男宝,但是人挺好,不给压力,也没说什么
点击查看全文
q1509967017586 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小蕊妈妈的二宝
这次是男孩吗?
是小妹妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:19 | 来自疯狂造人
回复 小二子快快来
我们症状差不多,我的查了也是二闺女,我家大宝和老公都很开心呢,只有我抱有一点点想翻盘的奢望。。。
嗯嗯,不过我没想翻盘,应该错不了。其实道理都懂,以后谁都不知道发生什么事,自己开心,宝贝健康足矣。但心理一下子过不去,就是要调节情绪呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:21 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
和我想法一样,我是没孕前很在意外表的人,出门又是衣服有是脸部,怀上就真的希望是个男孩,免得大一点我要给她扎头发啊,穿裙子,好麻烦啊,顾了她,那我咋办,不可能让我以后脸也不擦不打扮吧?男孩真的省心多了,衣服可以随便老公穿,头发也不用梳
哈哈,现在大女儿好粘人,我一点也不体贴。反而有点烦她,慢慢把她教的很自立。儿孙自有儿孙福吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:22 | 来自疯狂造人
回复 你丑,你还不温柔
跟楼主的症状一样,经历也神相似,五个半月去好奇去查了,是女宝,我也懵逼了,心里咯噔一下,老公很高兴,婆婆也希望是男宝,但是人挺好,不给压力,也没说什么
都是自己给自己的压力,看开就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:37 | 来自疯狂造人
和楼主同感,希望翻盘,不是不喜欢女宝,大宝女儿也非常贴心,二胎更希望一个男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 23:13 | 来自孕迹暖暖Android
我的没查,症状和你差不多,很多人也说可能是闺女,我老公想要儿子,我无所谓,都行怎么办
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 07:27 | 来自疯狂造人
回复 q1509967017586
是小妹妹
嗯,小妹妹也很好,我闺女也经常问我肚子里的是不是小妹妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:18 | 来自疯狂造人
症状跟你差不多,15周查说是男孩。症状都是浮云
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 09:32 | 来自孕迹暖暖Android
接健康足月女宝
点击查看全文