要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

今天去大排畸、医生说21周有脉络丛囊性结构,两周后复查。忐忑

799512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
脉络丛囊性结构左边3Mm和2Mm,右边有一个3Mm,之前做的NT,和无创DNA都是低风险。医生说会被吸收就好,如果不会还要做羊水穿刺。好麻烦啊。忐忑。有类似的宝妈么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 15:27 | 来自疯狂造人
我18周查出来有,医生说不用管它,后面会吸收!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 15:27 | 来自疯狂造人
你今天复查的结果怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:38 | 来自疯狂造人
回复 ZZ猴宝快来
我18周查出来有,医生说不用管它,后面会吸收!
我今天第一次查,过三周后才复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 19:04 | 来自疯狂造人
回复 狮子女心好善良
哦医生没说7让我复查,就说等四维看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 09:14 | 来自疯狂造人
回复 狮子女心好善良
其他脑部结构没问题吧?囊肿多少厘米,我是18周发现的一侧囊肿。大夫让四维的时候看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 09:39 | 来自疯狂造人
回复 ZZ猴宝快来
其他脑部结构没问题吧?囊肿多少厘米,我是18周发现的一侧囊肿。大夫让四维的时候看看
我皮下脂肪过厚。别的结构也不是很清楚,我最大的囊肿0.3两侧都有,我21周大排畸发现的,宝妈你还早你18周发现的。等你到大排畸说不定已经消了。放心些吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 狮子女心好善良
我皮下脂肪过厚。别的结构也不是很清楚,我最大的囊肿0.3两侧都有,我21周大排畸发现的,宝妈你还早你18周发现的。等你到大排畸说不定已经消了。放心些吧。
0.3很小,没问题的,你也不要担心!我的0.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-1 20:37 | 来自疯狂造人
回复 ZZ猴宝快来
0.3很小,没问题的,你也不要担心!我的0.5
我担心我的会不会长大。哎做妈妈的都不容易,希望我们都能平安健康顺利生下宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-2 21:46 | 来自疯狂造人
我17周检查双侧脉络丛囊肿,今天检查已经全部消失了,宝妈不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-4 16:42 | 来自疯狂造人
回复 521399521399
我17周检查双侧脉络丛囊肿,今天检查已经全部消失了,宝妈不用担心
医生说脉络丛本身是不要紧的,但是引起囊肿的原因可能和基因缺陷有关,医生保守的还是让我去做羊穿,医生说我做了无创也不是100%。头疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-4 19:53 | 来自疯狂造人
四维复查已经全部吸收了别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:30 | 来自疯狂造人
你好,我也是十八周检查脉络膜囊肿,也是大三阳。希望跟你一样好运气
点击查看全文