要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

喂奶好痛苦

497910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬过了刀口痛,压宫底,下床,排尿,TMD感觉快熬不住喂奶的痛了刚做完手术当天晚上月嫂阿姨就抱宝宝开始来喂奶了,我家小伙子力气又大,哭声响的一个顶仨,乳头吸破流血,还没结疤又抱来吸,好不容易结疤了,喂完奶发现疤没了又开始流血,就这么反反复复,每次看见阿姨抱他过来我就麻头皮,最怕他睡醒的时候,一醒就立马要吃,两分钟奶不到位能哭的你怀疑人生,每吸一口都是钻心的痛,现在都21天了,依然这样,想过用吸奶器吸出来用奶瓶喂,可是我家这个很抵触奶瓶,导致辛苦冻得两包奶全部进了垃圾桶都说夜里喂奶千万不能睡着,怎么睡?当你迷迷糊糊的时候他吸一口立马神清气爽这个问题该怎么克服呀?

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 11:56 | 来自孕迹暖暖Android
方式不对吧,我觉得喂奶还好呀,我只有刚开始吸破一点点,之后都没有过
点击查看全文
q1514038719961 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 12:01 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
方式不对吧,我觉得喂奶还好呀,我只有刚开始吸破一点点,之后都没有过
姿势应该没问题啊,不然月嫂阿姨也会说的乳晕也都是含进去的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 13:07 | 来自孕迹暖暖Android
奶水少吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝好可爱,啊喂奶…只能忍忍痛了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:01 | 来自疯狂造人
我已经住院啦,宝宝吃不完,不吸出来痛,吸出来还是痛,最后还是弄成了乳腺炎了,高烧不退,已经挂水消炎了,这个月子做的太揪心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 19:51 | 来自疯狂造人
有些宝宝吸奶嘴巴含的就是比较紧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 19:56 | 来自疯狂造人
回复 球球小皮球
奶水少吗?
奶水只能刚好够他吃,不够吃的时候吸的更痛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1495722263252
宝宝好可爱,啊喂奶…只能忍忍痛了…
是啊,只能咬牙忍了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1479516109779
我已经住院啦,宝宝吃不完,不吸出来痛,吸出来还是痛,最后还是弄成了乳腺炎了,高烧不退,已经挂水消炎了,这个月子做的太揪心。
辛苦了,当妈太不容易了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1508832372553
有些宝宝吸奶嘴巴含的就是比较紧。。。
我家这个力气还特别大
点击查看全文