要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

带着俩娃出门,丢三落四的

55668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天带着俩娃出去逛超市,突然我肚子不舒服,背着小宝,带着大宝上厕所。大宝现在厕所跟我聊天,上完厕所接着去文具货架给大宝买文具,碰上两个小姑娘,她们告诉我买满68元文具可以送30元,要去拿券,我说买不了那么多。小姑娘要买修正带,我说能不用就不要用,毕竟那又不是什么好东西。小姑娘说那写错字怎么办?我说你做作业认真点,个别写错可以划掉,在旁边修改过来嘛。她们说那样不好看。我就说,这修正带不知道什么材料做的,用多久了会不会影响身体健康我们都不知道,能够不用就不要用。两个小姑娘听了就没有买了。我给大宝买了固体胶和橡皮擦。
准备走了,突然发现我的背包不见了,急忙跑回厕所找,厕所里找不到了,我开始慌了,包里放着很多东西(小宝用的纸巾,尿包,奶粉,水,手机和钱包),重要的是钱包(五张银行卡,两张身份证,两张社保卡,居住证,购物卡,现金,证件照,学费单收据)。我找到四楼的售货员,她让我去三楼找理货员,理货员让我去服务台广播寻找。我带着俩娃去一楼,服务台,看到我的背包在里面的架子上,心一下子放松了。我跟前台说那个包是我的,她们问我里面装了什么?我说里面有三个奶瓶,两个装着水,一个装着奶粉,几片拉拉裤,手机,一个钱包,钱包里有身份证,银行卡,社保卡等。她让我念身份证号码,我直接报出来了。她让我检查里面的东西有没有少,我拿起钱包看,证件都还在,就放下心了。不过现金少了一百,我没说,我考虑到或许早上我老公拿了忘记告诉我了。真心对她们说了感谢的话语。
接着我们上去继续购物,一下子的放松就是失控的购物,最终花了两百多,零食,水果,生活用品都有。晚上老公回来,告诉他这事,顺便问他有没有在我钱包拿钱,他说就昨天拿了五十。那一百,我妈说是她拿了去买菜。原来啥也没少。老公说还好他们工作人员捡到,而且没有贪。要是别人捡了,拿了钱和手机,其他的都扔到垃圾桶你就完了。万幸!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 10:55
带着两娃是要丢三落四的,我也经常这样,不过我基本就是带着手机出门,啥都手机买单
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-28 11:02 | 来自疯狂造人
我家宝宝一岁了我还没单独带娃出去过…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:01 | 来自疯狂造人
出门买个东西怎么带那么多重要证件啊,带点钱和手机就好了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 23:48 | 来自疯狂造人
我现在脑子和智商都不够用,哪里敢带那么多东西,只敢一个手机几十零钱
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 13:01 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
带着两娃是要丢三落四的,我也经常这样,不过我基本就是带着手机出门,啥都手机买单
外出没有开通流量,所以我不怎么用手机买单
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 13:02 | 来自疯狂造人
回复 想想无国界
我家宝宝一岁了我还没单独带娃出去过…
经常是我带出去的
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 13:03 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
出门买个东西怎么带那么多重要证件啊,带点钱和手机就好了
因为平时也丢三落四的,所以什么都放到背包里,时刻背着。那天背着小宝,背包就丢了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 13:04 | 来自疯狂造人
回复 阿po
我现在脑子和智商都不够用,哪里敢带那么多东西,只敢一个手机几十零钱
因为所有东西放在那个包里,没有另外放出来
点击查看全文