要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

弱精,吃药2个月的结果,检查一次,复查2次

1263915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弱精,吃药2个月的结果,检查一次,复查2次

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:10 | 来自疯狂造人
效果不错呀,请问吃的啥呀,我都来来回回6.7个月了,活力低,不液化,求指导呀,谢谢
点击查看全文
w1520144658465 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1523486574458
效果不错呀,请问吃的啥呀,我都来来回回6.7个月了,活力低,不液化,求指导呀,谢谢
备孕8个月,有4个月,避孕,剩下的4个月老公精子弱,不可能怀,9月就重新开始了,我之前检查了我的腹部b超,和激素,现在我该怎么办,先监测卵泡吗,我白带无异常不痛不痒,那就基本没有妇科疾病了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1523486574458
补锌,维e,生精胶囊,,至于药效还是看个人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 10:33 | 来自疯狂造人
请问楼主我老公不液化吃什么药效果好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1524536992196
请问楼主我老公不液化吃什么药效果好
不知道,反正我老公吃的补锌,维e,生精胶囊,,至于药效还是看个人,我老公弱,还不液化
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 16:00 | 来自疯狂造人
三张单子对比效果很明显,自己买的药还是医生给开的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 17:00 | 来自疯狂造人
求药求药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 17:06 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
三张单子对比效果很明显,自己买的药还是医生给开的
医生开的,药店买的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 17:07 | 来自疯狂造人
回复 LUCY8793
求药求药
维e,补锌的,生精胶囊,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 17:09 | 来自疯狂造人
回复 LUCY8793
求药求药
你怀孕了?你查什么了没,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1520144658465
维e,补锌的,生精胶囊,
就这三种药???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 20:28 | 来自疯狂造人
回复 LUCY8793
就这三种药???
对,我们这的公立医院年轻的医生随手写的,他说先吃3个月在找他,我比较急,吃一个月去复查一下,我当时也不信,因为我闺蜜的老公和我老公一样,她每次去吃很多药,还是中药,时间差不多,结果我老公好了,她老公越差了,我当时想她们吃中药我们中成药,到时候看结果我第一次去复查都给她打电话问她的医生了,结果她说她老公越差了,问我结果,然后她跟我去买药了,她估计9月15号去复查,在看结果
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 17:18
建议备孕的男士不要熬夜,少抽烟喝酒,如果是精子质量不好活力低的话平时可以补充一些维生素E的嗯,也可以吃一些番茄红素和锌硒片改善精子质量和活力的嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-5 18:25 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
建议备孕的男士不要熬夜,少抽烟喝酒,如果是精子质量不好活力低的话平时可以补充一些维生素E的嗯,也可以吃一些番茄红素和锌硒片改善精子质量和活力的嗯
精子补上去了,一时半会儿不会太差吧
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 09:14
回复 w1520144658465
精子补上去了,一时半会儿不会太差吧

是的呢 恭喜哈
点击查看全文