要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿](记录:移植冻胚第十八天)因为

856811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(记录:移植冻胚第十八天)因为最近一直断断续续流咖,昨天实在没忍住又跑去医院验血查翻倍,翻倍刚好达标,第13天的时候HCG590,昨天17天HCG是2418,刚刚好翻倍,觉得不太满意,我看很多人隔天都翻倍不止一倍,跑去问医生我是不是接近危险边缘,还被医生凶了几句说都正常,翻倍正常,流咖也正常,说我过度紧张,没事找事,老是来抽血干嘛(移植后18天了我才一共抽了三次)这不废话吗,宝宝来得这么不容易,我能不紧张么这下双胎应该是没希望了,还有11天一超,希望能顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:50
楼主有肚子痛吗?我12号移植的,十四天的时候hcg834,到今天16天了,从昨天开始就有肚子痛像痛经那种隐隐作痛,还有点血,好担心,今天早上去医院,做了阴式彩超但是没有照到什么,说时间太早了,医生又给扩阴检查了,也没有找到出血点,只是宫颈有糜烂,说可能塞药触碰到宫颈,抽血结果还要下午才出,担心啊~~~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:10
回复 播星人8d5zmz 楼主有肚子痛吗?我12号移植的,十四天的时候hcg834,到今天16天了,从昨天开始就有肚子痛像痛经那种隐隐作痛,还有点血,好担心,今天早上去医院,做了阴式彩超但是没有照到什么,说时间太早了,医生又给扩阴检查了,也没有找到出血点,只是宫颈有糜烂,说可能塞药触碰到宫颈,抽血结果还要下午才出,担心啊~~~
我是第九天到十一天那会有轻微的姨妈感,也试过出粉色的血,但是不多,那时候问医生就说不多于月经量是正常的,我最近几天肚子没有痛,只是流褐色分泌物,医生也没让我怎么处理,你的还这么早可以这么折腾么?你的血不多的话应该没什么的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:18
回复 迎接我的小猪天使
我是第九天到十一天那会有轻微的姨妈感,也试过出粉色的血,但是不多,那时候问医生就说不多于月经量是正常的,我最近几天肚子没有痛,只是流褐色分泌物,医生也没让我怎么处理,你的还这么早可以这么折腾么?你的血不多的话应该没什么的,
我也是冻胚放了两个,昨天夜晚疼了一晚呢,又出血,太担心了,所以就去医院了。等下午拿抽血结果再看,医生说了好多可能性,怪吓人的,唉,好担心~现在肚子倒是没痛了,上厕所擦纸也没有什么血色了。试管真的玻璃心啊,一点不对劲都担心死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:18
我也是17天上药时带出点儿血,后来就是咖啡色分泌物,今天验血结果还没出来,担心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:44
回复 播星人n5ibrj
我也是17天上药时带出点儿血,后来就是咖啡色分泌物,今天验血结果还没出来,担心死了
我最近看到挺多做试管的姐妹流咖和出血的,只要不是大出血和肚子痛,应该问题不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:25
亲 都在东莞哪个医院做的试管,我也打算去做了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:56
回复 播星人36ge59
我在康华做的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 16:58
康华怎么样  亲 我打算中旬去做试管,不知道去哪个医院好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:10
康华怎么样  亲 我打算中旬去做试管,不知道去哪个医院好。
挺好的,个人觉得就医环境好,主要是整个试管流程做决定的都是主任,很多医院都是流水线操作,我是冲着罗主任所以选的康华,成功率挺高的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 17:11
好的  亲  谢谢你 ,祝你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 17:39
回复 播星人n5ibrj
移植17天是什么日子我也是第十七流了咖色分泌物,跟我一起的也是
点击查看全文