要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期谷丙转氨酶194,谷草转氨酶74,医生要求住院

476315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-28 09:34 | 来自疯狂造人
我之前打了十几天肝素,转氨酶也高,一个94,一个60。医生开了护肝片吃,过了十几天复查,都正常了。
点击查看全文
w1524722314498 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 09:45 | 来自疯狂造人
回复 mic_暖暖
我之前打了十几天肝素,转氨酶也高,一个94,一个60。医生开了护肝片吃,过了十几天复查,都正常了。
是住院治疗的嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-28 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1524722314498
是住院治疗的嘛?
没有,就吃的药。医生说肝损伤,跟肝素有关。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 09:54 | 来自疯狂造人
我打肝素也很高过,后来慢慢减药停了就正常了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:02 | 来自疯狂造人
不需要住院吧,我打肝素也是爆肝,你去买易善复吃着,会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:35 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
不需要住院吧,我打肝素也是爆肝,你去买易善复吃着,会好的
医院是要求高于100就要住院了,我就是莫名其妙的高起来的,没吃药没打针的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:40 | 来自疯狂造人
保胎药对肝不太好。我之前一个宝宝也那样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1524722314498
医院是要求高于100就要住院了,我就是莫名其妙的高起来的,没吃药没打针的
那你情况和我们不一样,我们都是打针打起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 13:41 | 来自疯狂造人
我162都没住院。吃了两周易善复就降下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:19 | 来自疯狂造人
回复 不知道改啥
我162都没住院。吃了两周易善复就降下来了
还是来住院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:51 | 来自疯狂造人
为什么高,有查原因吗?我之前是各种查不出原因,莫名也是高三倍,后来胎停了,医生怀疑是胚胎质量不好导致谷丙高了。最后谷丙自行也就降了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人6c1k8x
为什么高,有查原因吗?我之前是各种查不出原因,莫名也是高三倍,后来胎停了,医生怀疑是胚胎质量不好导致谷丙高了。最后谷丙自行也就降了
你是多少周胎停的?我目前是12周多了,昨天测的心跳挺好的,怀孕到现在也没什么不对的症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 12:23 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了?我的一个90,一个60
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1528971493812
楼主后来怎么样了?我的一个90,一个60
今天去复查。都是十几了,有点怀疑跟吃了三个月国产爱维乐有关
点击查看全文