要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

三个半月还在吐,孕吐受不了了

276913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕半个月左右开始吐,每一天舒服的,都已经三个半月了还是没有胃口天天吐。真是要命了!上班厕所天天喷洗涤剂空气清新剂,上个班都不敢去厕所,一去厕所就害怕吐出来。心情真的是好不起来……每天都没什么食欲吃什么都不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:35 | 来自疯狂造人
四个月刚吐完的路过……忍着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 11:47 | 来自疯狂造人
我也是。说好的三个月后好转呢。还是一样没胃口吃饭,嘴巴还是苦,一喝水就要吐
点击查看全文
q1528882781606 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:51 | 来自疯狂造人
回复 流氓薰
我也是。说好的三个月后好转呢。还是一样没胃口吃饭,嘴巴还是苦,一喝水就要吐
一点都没有要好转的迹象,胃天天都很难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 11:52 | 来自疯狂造人
回复 壮壮的嘛嘛
四个月刚吐完的路过……忍着吧
我感觉我四个月都不一定好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 12:31 | 来自疯狂造人
同孕吐的路过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 15:02 | 来自疯狂造人
回复 q1528882781606
一点都没有要好转的迹象,胃天天都很难受
就是啊。上下班路上最怕路边的垃圾臭味,坐车怕汗味香水味。上午还好,一到下午就胀气,晚上就要吐。不知道什么时候是个头
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:56 | 来自疯狂造人
回复 流氓薰
就是啊。上下班路上最怕路边的垃圾臭味,坐车怕汗味香水味。上午还好,一到下午就胀气,晚上就要吐。不知道什么时候是个头
今天又吐得吐出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:38 | 来自疯狂造人
看到有那么多同胞,心里安慰了不少,苦啊我们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1489213616326
看到有那么多同胞,心里安慰了不少,苦啊我们
看有的都不孕吐的,有的么吐了一个月就好了,我们这种吐了三个月也没见好的怎么活
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 22:11 | 来自疯狂造人
回复 q1528882781606
今天又吐得吐出血
真不容易,我都不敢喝清水,喝了就要吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 流氓薰
我也是吐的厉害三个半月多了,每晚都要把饭吐光
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 07:46 | 来自疯狂造人
回复 那兔阿姨
我也是吐的厉害三个半月多了,每晚都要把饭吐光
要喝奶粉补充营养,我吐完恶心感觉过去了就冲杯奶粉喝下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:22 | 来自疯狂造人
回复 流氓薰
真不容易,我都不敢喝清水,喝了就要吐。
我饭还是吃的,不吃就更难受
点击查看全文