要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天第八天。去了医院抽血了。医

39027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第八天。去了医院抽血了。医生说血值还可以,但因为长途奔波加上老公上班请不了假了只好一个人坐高铁带着换洗衣物去异地的医院,本来尽量轻装简行的,但是无奈东西还是有至少五斤以上10斤以下。到了医院更是来回的走,昨天居然走了8000多步,然后晚上上厕所看到塞的雪诺酮药渣变成了粉红色,简直吓死了,一晚上没睡好,早上起来看昨天的药渣子掉出来都是带咖色的,但是内裤没有血,不知道是我昨天路走多了过于劳累还是怎么了。肚子两侧比平时还疼带姨妈痛感...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:44
动了胎气了、你不应该一个人这么累,你是累到了;多休息多躺就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:45
回复 李梦华
动了胎气了、你不应该一个人这么累,你是累到了;多休息多躺就好了
应该无碍吧?又想去挂医生号了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:14
多躺着休息几天就好了,现在去医院也没用,除非是持续有血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:08
回复 2018宝宝来吧
多躺着休息几天就好了,现在去医院也没用,除非是持续有血。
这...正常吗?我吓死了已经。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:29
回复 樱桃小兔子、
这...正常吗?我吓死了已经。
[图片]
[图片]
还在流吗?这都流了几天了,如果连着几天的话,你就要去看医生保胎了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:24
回复 李梦华
可以去找中医开点安胎的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:06
回复 2018宝宝来吧
还在流吗?这都流了几天了,如果连着几天的话,你就要去看医生保胎了。
昨天就看了医生了。他把塞的雪诺酮换成针剂黄体酮了。每天三支。十四天看血值,就我自己不太放心,今天又去抽血看翻倍,就怕宝宝不长了血值降下去。今天翻倍已经414了,血也止住了。只是药渣还有点咖色带点粉红。应该无碍了....
点击查看全文